РЕЦЕПТ КЕКСОВ В ГАЗОВОЙ ДУХОВКЕ

Кексы - это любимые сладости многих людей. Печь кексы в газовой духовке - это просто и удобно. Вот простой рецепт, чтобы приготовить кексы в газовой духовке:

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 250 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного экстракта

Шаги:

  1. Разогрейте газовую духовку до 180 градусов.
  2. В миске смешайте сливочное масло и сахар до получения однородной массы.
  3. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая каждое яйцо в массу.
  4. Просейте муку и разрыхлитель в отдельную емкость, затем добавьте их к массе с маслом и яйцами.
  5. Добавьте ванильный экстракт и тщательно перемешайте все ингредиенты до получения гладкого теста.
  6. Разложите бумажные формочки для кексов на противень и наполните их тестом на 2/3 объема.
  7. Поставьте противень с кексами в разогретую газовую духовку и испеките их в течение 20-25 минут, пока они не станут золотистыми сверху и не пройдет проверку на готовность с помощью зубочистки (когда она выходит сухой).
  8. Извлеките противень с кексами из духовки и оставьте их остывать перед подачей.

Теперь у вас есть простой рецепт для приготовления кексов в газовой духовке. Наслаждайтесь этими ароматными и вкусными десертами вместе с семьей и друзьями!

Ароматный Кекс с Изюмом/Кекс \

Вы будете делать этот кекс каждый день! Просто и очень вкусно!

Домашние кексы. Простая и быстрая выпечка.

Мажь тесто на обратную сторону формы! Эта выпечка из заварного теста даже лучше эклеров

Меня эти Кексы в кастрюле на обычной плите просто покорили

КЕКСЫ за 30 МИНУТ вместе с выпечкой/ Кексы рецепт

ПРОСТОЙ КЕКС. Все смешали и в духовку! Вкусный, пышный кекс к чаю! Турецкие рецепты

У ВАС ЕСТЬ ТВОРОГ? НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!

Очень вкусные кексы в газовой духовке - Лучше покупных в 1000 раз

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте