КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕКС ЗЕБРУ В ДУХОВКЕ
Рецепт кекса зебры в духовке:
Ингредиенты:
- 200 гр муки
- 150 гр сахара
- 100 мл растительного масла
- 100 мл молока
- 3 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки какао-порошка
Шаги:
- Взбейте яйца с сахаром до получения пышной массы.
- Добавьте масло, молоко и ванильный экстракт, продолжайте взбивать.
- Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и хорошо перемешивайте.
- Разделите получившееся тесто на две равные части.
- Добавьте какао-порошок в одну из частей теста и хорошо перемешайте.
- В предварительно смазанную маслом форму для выпечки наливайте по очереди по одной ложке светлого и темного теста, пока они не закончатся.
- С помощью вилки проведите чередующиеся движения по тесту, чтобы создать зебриную текстуру.
- Выпекайте кекс в предварительно разогретой духовке до 180 градусов Цельсия в течение 30-40 минут.
- Проверьте готовность кекса, проткнув его зубочисткой. Если зубочистка выходит чистой, кекс готов.
Подайте кекс зебру в духовке после остывания. Приятного аппетита!
Классический Пирог Зебра в духовке. Рецепт пирога на сметане
Пирог Зебра на молоке
Самый удачный рецепт! - Пирог ЗЕБРА - Вкус детства!
Пирог - ЗЕБРА 😍 🦓 Самый ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ, который получится у всех 👍🏻 Классический рецепт зебра🥰🤗
ПИРОГ ЗЕБРА очень вкусный и влажный КЛАССИЧЕСКИЙ СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ😋
Проще Простого! Вкуснейший Пирог \
Быстро к чаю. ПИРОГ - КЕКС \