РЕЦЕПТ ПИРОЖНОЕ МИНУТКА ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ФОТО

Пирожное "Минутка" из печенья - простой и вкусный десерт, который можно приготовить быстро и без особых усилий. Вам потребуется печенье любого вида, сгущенное молоко и немного кокосовой стружки для украшения.

Для приготовления пирожного нужно размолоть печенье в крошку. Это можно сделать с помощью блендера или просто положив печенье в пакет и раздавив его при помощи кухонного молотка.

Затем соедините печенье с сгущенным молоком, чтобы получить однородную массу. Перемешайте все ингредиенты до тех пор, пока они хорошо не смешаются.

Сформируйте небольшие шарики из полученной массы и украсьте их кокосовой стружкой. Вы можете использовать и другие виды украшений, такие как шоколадная глазурь или крошка орехов.

Поставьте пирожные в холодильник на некоторое время, чтобы они немного застыли и стали более компактными.

Вот и все! Готовые пирожные "Минутка" из печенья готовы к подаче. Они имеют нежный вкус и приятную текстуру, которая понравится всем любителям сладкого.

Для того, чтобы удивить своих гостей, вы можете сделать фото этого вкусного десерта и поделиться им в социальных сетях. Все будут в восторге от вашего кулинарного таланта!

Торт за 5 минут! Вы будете делать этот торт каждый день, мало кто готовит такие торты!

Пирожное \

Сладкая колбаска из печенья и какао.(Очень вкусный десерт за 10 минут)

За МИНУТЫ к ЧАЮ! САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ! Вкуснее, ЧЕМ в МАГАЗИНЕ! Выпечка. Тает во Рту!

У ВАС ЕСТЬ ВИЛКА! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СПОСОБ/УДИВИТЕ РОДНЫХ/ОБАЛДЕННЫЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ!

Эти трюки приведут в восторг всех любителей печенья. Как просто и вкусно!

Сладкая шоколадная колбаса - лучший рецепт из СССР, готовили почти в каждой семье Chocolate Sausage,

ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе!

Печенье \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте