КАК СДЕЛАТЬ ЭСПРЕССО ИЗ РАСТВОРИМОГО КОФЕ ДЛЯ ТИРАМИСУ

Для приготовления эспрессо из растворимого кофе для тирамису вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 чайная ложка растворимого кофе

- 50 мл кипятка

- 1 чайная ложка сахара

Шаги для приготовления эспрессо из растворимого кофе:

1. Растворите чайную ложку растворимого кофе в 50 мл кипятка. Перемешайте, чтобы кофе полностью растворился.

2. Добавьте чайную ложку сахара и еще раз хорошо перемешайте, чтобы сахар растворился.

3. Заварите кофе, как обычно, используя кофейную машину или кипяток и фильтр. Переливайте кофе в чашку для сервировки.

Теперь у вас есть готовый эспрессо из растворимого кофе, который можно использовать для приготовления тирамису или любого другого десерта, в котором требуется эспрессо.

Идеальный десерт тирамису всего за 20 минут! Вы не сможете перестать его готовить!

Как приготовить ЭСПРЕССО БЕЗ КОФЕМАШИНЫ - 3 способа заварить кофе — Голодный Мужчина (ГМ, #203)

Как правильно готовить вкусный кофе из растворимого

Новости Сегодня 11.01.2024 - ЧП, Катаклизмы, События Дня: Москва Ураган США Торнадо Европа Цунами

Хитрости производителей Кофе, которые Перевернут Ваше Сознание! Это НАДО ЗНАТЬ

КОФЕ В ТУРКЕ - Идеальная инструкция

ЭСПРЕССО и АМЕРИКАНО Как приготовить кофе дома

Настоящий рецепт ☆ТИРАМИСУ☆ от итальянского ШЕФА Маттео Лаи

💣ЖИРНОВ: Все! Теплинский пошел ПРОТИВ ПУТИНА. Десант попрет НА МОСКВУ. РФ накроет РЕВОЛЮЦИЯ

ТИРАМИСУ И ЭСПРЕССО В МИЛАНЕ.ИТАЛИЯ.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте