РЕЦЕПТ НУТЕЛЛА ТОРТ

Нутелла торт – это удивительно вкусное лакомство, которое обожают многие любители сладостей. Если вы хотите приготовить этот торт в домашних условиях, вот для вас простой рецепт.

Для начала, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 грамм готовых печенья;
  • 150 грамм сливочного масла;
  • 400 грамм нутеллы;
  • 500 мл сливок для взбивания;
  • 50 грамм пудры сахарной;
  • шоколадные крошки или грецкий орех (по желанию).

Итак, начнем готовить торт. Сначала размельчите печенье в крошку в блендере или положите его в пластиковый пакет и раздавите кулаком.

Затем растопите сливочное масло и смешайте его с печеньем, чтобы получилась однородная масса. Выложите получившуюся смесь на дно формы для выпечки и утрамбуйте. Поставьте форму в холодильник на 10-15 минут, чтобы основа застыла.

Теперь приступим к приготовлению крема. Взбейте сливки для взбивания с пудрой сахарной до пиковой консистенции.

Добавьте 300 грамм нутеллы взбитым сливкам и аккуратно перемешайте до однородности. Оставьте небольшую часть крема для украшения торта.

Выньте форму из холодильника и выложите на основу половину крема. Распределите его равномерно по поверхности.

Затем нагрейте оставшиеся 100 грамм нутеллы до жидкого состояния и аккуратно вылейте ее на крем. Равномерно распределите нутеллу по поверхности.

Добавьте оставшийся крем сверху и равномерно разровняйте его.

Если хотите, вы можете посыпать торт шоколадными крошками или измельченными грецкими орехами для украшения.

Поставьте торт в холодильник на несколько часов или лучше на ночь, чтобы он пропитался и стал более сочным.

Готовый нутелла торт можно нарезать и подавать. Наслаждайтесь этим нежным и ароматным десертом вместе с друзьями и семьей!

Տորթ «Նուտելլա» ՇԱԱԱՏ Համեղ / Торт «Нутелла» / Nutella Cake Recipe (English Subtitles)

Торт НУТЕЛЛА очень вкусный рецепт! Скорее сохраните себе видео

Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!

\

Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю

Необыкновенно вкусный торт Нутелла с медово-шоколадными коржами

Зачем ,,путина\

ВОССТАНИЕ РОССИЙСКИХ ОФИЦЕРОВ В МОСКВЕ❗

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте