РЕЦЕПТ МАФФИНОВ В ДУХОВКЕ

Маффины – это вкусное и популярное лакомство, которое можно приготовить в духовке. В этом рецепте я расскажу, как приготовить воздушные и сочные маффины в духовке.

Вам потребуется следующие ингредиенты:

  • 200 грамм муки;
  • 150 грамм сахара;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 150 миллилитров молока;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • Начинка по вашему выбору: ягоды, орехи, шоколад и т.д.

Итак, приступим к приготовлению маффинов:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию и подготовьте формочки для выпечки маффинов.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель.
  3. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте молоко и ванильный экстракт, хорошо перемешайте.
  4. Плавите сливочное масло и остудите его немного.
  5. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и аккуратно перемешайте до однородности.
  6. При желании добавьте начинку по вкусу и осторожно перемешайте. Например, вы можете добавить ягоды или шоколадные капельки.
  7. Наполните формочки тестом примерно на 2/3 объема.
  8. Выпекайте маффины в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, пока они не станут золотистыми сверху.
  9. Готовые маффины остудите перед подачей.

Вот и все! Теперь у вас есть ароматные и нежные маффины, приготовленные в духовке. Наслаждайтесь ими в кругу семьи и друзей!

МАФФИНЫ (Muffins) / КЕКСЫ - лучший легкий рецепт - как приготовить вкусные мафины / выпечка

ВСЕ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТИХ МАФФИНОВ - ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ

Рецепт без заморочек Все смешала и в духовку! Очень вкусные кексы (маффины).

Нежные шоколадные кексы! Простой рецепт шоколадных маффинов!

Мягкие, пышные кексы на молоке! Супер вкусные, исчезают в одно мгновение! Рецепт маффинов за 5 минут

ВКУСНО - НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО! ПЫШНЫЕ КЕКСЫ к ЧАЮ ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ - Кулинарим с Таней

ГОТОВЛЮ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ и никак не надоест! ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ТОРТА...

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте