РЕЦЕПТ ТОРТ С ГАНАШЕМ
Рецепт торта с ганашем:
Ингредиенты:
- 200 г шоколада;
- 200 г сливок (жирностью не менее 30%);
- 100 г сливочного масла;
- 150 г сахара;
- 4 яйца;
- 180 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- щепотка соли.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане.
3. Взбейте сливки до густоты и добавьте их к растопленному шоколаду.
4. В отдельной миске взбейте масло с сахаром до получения однородной массы.
5. Добавьте в масляно-сахарную смесь яйца и хорошо перемешайте.
6. Добавьте в полученную смесь растопленный шоколад с сливками и перемешайте.
7. Просейте муку, разрыхлитель и соль в смесь и аккуратно перемешайте.
8. Вылейте получившуюся смесь в форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой духовке около 30-40 минут, или до готовности (проверьте готовность с помощью деревянной палочки).
9. Охладите торт перед тем, как снять его с формы.
10. Подавайте торт с ганашем по желанию, украшая его свежими ягодами или шоколадными стружками.
Приятного аппетита!
ГАНАШ на БЕЛОМ шоколаде ☆ ВСЕ СЕКРЕТЫ!
Справжнiй Київський торт. Крем Шарлотт. Сироп Шарлотт
Ганаш. Простой рецепт для покрытия торта
Ганаш. Лучший рецепт для покрытия торта. Рецепт / Ganache. The best recipe - Я - ТОРТодел!
ТОП-7 ошибок при выравнивании торта
ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ!🍫⭐️ Крем-начинка ДЛЯ ТОРТОВ, капкейков, макарон!🧁 Нежный и сливочно-шоколадный!😋