РЕЦЕПТ КРЕМА ДЛЯ БЕЗЕ ТОРТА
Безе-торт - это изысканное лакомство, которое покорит сердца любителей сладкого. Главным компонентом этого торта является безе - легкое и хрустящее тесто из сахара и взбитых белков. А чтобы безе-торт приобрел завершенный вкус и текстуру, необходимо использовать вкусный и нежный крем.
Существует множество вариантов кремов для безе-торта, но одним из самых популярных является крем на основе сливок и ванили. Вот рецепт такого крема, который превосходно подойдет для безе-торта.
Ингредиенты:
- 500 мл сливок для взбивания
- 100 г сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции:
- Сливки охладить в холодильнике перед началом приготовления крема.
- В миске смешать охлажденные сливки и сахар. Взбивать миксером до образования пиков. При необходимости можно добавить больше сахара по вкусу.
- Добавить ванильный экстракт и взбить крем до однородной консистенции.
Теперь ваш крем для безе-торта готов. Разделите безе на слои и между ними нанесите приготовленный крем. Украшайте торт свежими ягодами или шоколадными кусочками для добавления аромата и визуального обаяния.
Приятного аппетита!
Торт Безе с Кремом \
Хрупкие и Нежные✨ Пирожные Безе с кремом☕
Белково-заварной крем без заморочек. Мастер класс по БЗК. Минимум сахара.
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СОВЕТСКАЯ КЛАССИКА❤ ТОРТ-БЕЗЕ ПОЛЕТ❤ БЕЗ МУКИ ❤Meringue cake recipe
Знаменитый КИЕВСКИЙ Торт Безе с орехами и кремом Шарлотт. Торт Киевский в домашних условиях Пошагово
Белковый крем для тортов \
Этот ТОРТ любят все! «не» КИЕВСКИЙ торт-безе с орехами - ЛЕГКО! / Татьяна Литвинова