РЕЦЕПТ ПИРОГА ЧИЗКЕЙК С ТВОРОГОМ И ЯГОДАМИ В ДУХОВКЕ

Чизкейк с творогом и ягодами - это изысканное лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях. Данный рецепт позволит вам создать вкусный и ароматный пирог, который точно понравится вашей семье и гостям.

Ингредиенты:

  • 200 г печенья
  • 80 г сливочного масла
  • 500 г творога
  • 200 г сахара
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 200 г свежих ягод (клубника, малина, черника и т.д.)

Шаги приготовления:

  1. Измельчите печенье в крошку. Растопите сливочное масло.
  2. Смешайте печенье с растопленным маслом и выложите полученную массу на дно съемной формы для выпечки. Равномерно распределите и утрамбуйте печенье, чтобы получилось основание для пирога.
  3. Взбейте творог с сахаром до однородной массы. Добавьте яйца, муку и ванильный сахар. Тщательно все перемешайте.
  4. Вылейте творожную массу на печенье.
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог в предварительно нагретой духовке около 40-45 минут.
  6. Проверьте готовность пирога, проткнув его деревянной шпажкой. Если на шпажке нет сырого теста, пирог готов. Если тесто прилипает к шпажке, оставьте пирог еще на некоторое время в духовке.
  7. Оставьте пирог остывать в форме, затем перенесите его на решетку и полностью остудите.
  8. Украсьте пирог свежими ягодами перед подачей.

Приятного аппетита!

ЭТОТ ПИРОГ НРАВИТСЯ ВСЕМ! ЛЮБИМЫЙ ПИРОГ с Творогом - Быстрый Рецепт - Кулинарим с Таней

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ с ТВОРОГОМ и ЯГОДАМИ который стоит приготовить

ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще! Пирог, который я готова печь каждый день!

Очень просто! Смешал, залил и готово! НЕЖНЕЕ ЧИЗКЕЙКА! Сметанник как Торт!

ВОЗДУШНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ВКУСНЕЕ ЧИЗКЕЙКА! - Кулинарим с Таней

Такой Чизкейк точно по карману ВСЕМ! - Кулинарим с Таней

Творожный Торт с Клубникой и Желе без выпечки - Торт с желе ягодами и творогом

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте