РЕЦЕПТ ТОРТА МАРАКУЙЯ ИЗ ВКУСВИЛЛ
Рецепт торта маракуйя из ВкусВилл - это легкое и освежающее лакомство, которое обязательно понравится всем любителям фруктовых десертов.
Для приготовления этого торта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 грамм мучного изделия
- 150 грамм сливочного масла
- 150 грамм сахара
- 4 яйца
- 200 миллилитров маракуйя
- 200 грамм маскарпоне
- 200 миллилитров сливок
- по желанию: свежие ягоды для украшения
Для начала приготовьте песочное тесто. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар, затем добавьте яйца одно за другим, постоянно взбивая. Постепенно введите муку и тщательно перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
Переложите тесто в предварительно смазанную форму для выпечки и отправьте его в разогретую до 180 градусов духовку на примерно 30-35 минут, пока торт не станет золотистым и приятно пахнущим.
В то время как торт остывает, приготовьте начинку. В миске смешайте маракуйю, маскарпоне и взбитые сливки. Тщательно перемешайте, чтобы получился однородный крем.
Поставьте печенье на поднос и смажьте его приготовленной начинкой. Поверхность торта можно украсить свежими ягодами или посыпать какао-порошком. Охладите торт в холодильнике до полного застывания, а затем наслаждайтесь его нежным вкусом и ароматом маракуйи из ВкусВилл!
Йогуртовый торт с манго - Рецепт бренд-шефа ВкусВилл
Потрясающе вкусный крем для прослойки любого торта. Простой рецепт крема со вкусом мороженого 😋
ЭТОТ РЕЦЕПТ ДОСТОИН МИЛЛИОНА ПРОСМОТРОВ! Бесподобный Меренговый рулет с Мандариновым Курдом на НГ!
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ: на пудре или сахаре? Почему не получился? Оседает, нет корочки, размокает, плачет
ДВЕ ТРОПИЧЕСКИЕ ПРОСЛОЙКИ - ПРОСЛОЙКА ИЗ МАНГО И МАРАКУЙИ РЕЦЕПТ
ЛЮБИМЫЙ НАПОЛЕОН ИЗ НАШЕЙ КОФЕЙНИ
Новогодний йогуртовый торт - Рецепт бренд-шефа ВкусВилл