РЕЦЕПТ КЕКС БАНАНОВЫЙ БЕЗ ЯИЦ

Рецепт кекса бананового без яиц:

Ингредиенты:

  • 180 грамм муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 спелых банана
  • 100 мл растительного масла
  • 200 грамм сахара
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 60 мл воды

Инструкции:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
  2. В большой миске соедините муку, разрыхлитель, соду и соль, перемешайте.
  3. В другой миске разомните бананы до состояния пюре, добавьте растительное масло, сахар, ванильный экстракт и воду. Хорошо перемешайте.
  4. Влейте смесь с бананами в миску с мукой и аккуратно перемешайте до получения однородного теста.
  5. Смажьте форму для выпечки растительным маслом и посыпьте мукой, чтобы предотвратить прилипание кекса к форме.
  6. Вылейте тесто в форму и гладко распределите его по всей поверхности.
  7. Поставьте форму в предварительно разогретую духовку и выпекайте кекс примерно 45-50 минут, или пока вставленный в него деревянный палочкой не будет выходить сухой.
  8. Готовый кекс остудите в форме в течение нескольких минут, затем переложите его на решетку, чтобы остыть полностью.
  9. Кекс готов к подаче. Приятного аппетита!

Никакой МУКИ и САХАРА! но ОБАЛДЕТЬ КАК ВКУСНО! К чаю для худеющих

БАНАНОВЫЙ КЕКС - волшебный вкус и неповторимый аромат! Все просто. Рецепт от Всегда Вкусно!

У вас есть спелые БАНАНЫ? Тогда приготовьте этот ПИРОГ! Вкусный БАНАНОВЫЙ ПИРОГ рецепт (без ЯИЦ)!

Банановый кекс Ароматный и очень вкусный! Вот что приготовить если переспели бананы Банановый пирог

НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ из ЧЕГО ЭТОТ \

Не выкидывайте почерневшие бананы! Будем делать вкуснятину!

Банановый ХЛЕБ к чаю за 5 минут + время на выпечку!

ЗНАМЕНИТЫЙ десерт, который сводит мир с ума! Без духовки, Только с 1 яйцом!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте