КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ ИЗ КОРЖЕЙ НАПОЛЕОН

Торт "Наполеон" - это классическое десертное блюдо, которое славится своей многослойностью и нежным вкусом. Его основой являются тонкие слои хрустящих коржей, пропитанных сливочным кремом. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить торт из коржей "Наполеон" в домашних условиях.

Для приготовления торта из коржей "Наполеон" вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г слоеного теста
  • 500 г масла
  • 1 л молока
  • 200 г сахара
  • 1 ванильный сахар
  • 200 г муки
  • 6 яиц

Для начала, разделите слоеное тесто на 6 равных частей и раскатайте каждую часть в тонкий лист. Затем, вырежьте круглую форму диаметром около 20 см из каждого листа.

После этого, приготовьте сливочный крем. Для этого в кастрюле смешайте масло, молоко, сахар и ванильный сахар. Разогрейте массу на среднем огне до кипения, постоянно помешивая. После кипения, добавьте муку и продолжайте варить крем еще около 5 минут, до загустения. Оставьте крем остывать.

Далее, взбейте яйца и добавьте их в остывший крем, хорошо перемешайте. Теперь каждый корж обмажьте приготовленным кремом и сложите один на другой.

Окончательно охладите торт в холодильнике несколько часов перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Ваш самый вкусный Хрустящий НАПОЛЕОН С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

НЕ СЪЕШЬ СВОИ ПАЛЬЦЫ! ТОРТ НАПОЛЕОН - la cook

Торт Наполеон из готовых коржей с заварным кремом

Вкуснейший рыбный торт НАПОЛЕОН! Все гости будут просить рецепт!

Быстрый Торт Наполеон Из Готовых Коржей Для Новогоднего Стола. Наполеон Простой Рецепт.

САМЫЕ ВКУСНЫЕ коржи для торта НАПОЛЕОН из быстрого слоеного теста - Хочу ТОРТ

НАПОЛЕОН - ВСЕ РЕЦЕПТЫ за 20 минут! Все секреты и хитрости! Классический и ленивый торт НАПОЛЕОН

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте