РЕЦЕПТ ТОРТА ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ С БИСКВИТОМ

Рецепт торта "Лесные ягоды с бисквитом"

Состав:

- 300 г муки

- 200 г сахара

- 200 г сливочного масла

- 4 яйца

- 200 мл сметаны

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- 300 г замороженных лесных ягод

- 200 г сахарной пудры

Инструкции:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.

2. В большой миске смешайте муку и разрыхлитель.

3. В другой миске взбейте сливочное масло и сахар до получения пышной массы. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать.

4. В полученную смесь добавьте сметану и ванильный экстракт. Постепенно добавляйте смесь муки и разрыхлителя, тщательно перемешивая.

5. Выложите половину теста в подготовленную форму. Равномерно распределите замороженные ягоды по поверхности теста. Затем выложите оставшуюся половину теста.

6. Поставьте торт в разогретую духовку и выпекайте около 40-45 минут, или пока торт не станет золотистым и просушенным снаружи. Проверьте готовность, воткнув в центр торта деревянную шпажку - она должна выйти сухой.

7. Готовый торт остудите в форме, затем аккуратно достаньте его. Посыпьте сверху сахарной пудрой и подайте к столу.

РЕЦЕПТ нежного ТОРТА с красивым разрезом/ Торт с ягодами, ягодная начинка, шифоновый бисквит

Торт ЯГОДНЫЙ БУМ ☆ Ягодный КРЕМ для ВЫРАВНИВАНИЯ

Торт \

САМЫЙ НЕЖНЫЙ ТОРТ В МИРЕ / БИСКВИТНЫЙ КЛЮКВА БРУСНИКА ALEX \u0026 MILANA

ПОТРЯСАЮЩИЙ торт СЮРПРИЗ! - САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ТОРТ - Кулинарим с Таней

ТОРТ Ванильный БАРХАТ

Торт ЧЕРНЫЙ ЛЕС ☆ ТОРТ Шварцвальд ☆ Вишня-Шоколад

Как приготовить бисквитный торт с кремом-чиз дома

ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ТОРТ \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте