РЕЦЕПТ ТОРТА ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ С БИСКВИТОМ
Рецепт торта "Лесные ягоды с бисквитом"
Состав:
- 300 г муки
- 200 г сахара
- 200 г сливочного масла
- 4 яйца
- 200 мл сметаны
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 300 г замороженных лесных ягод
- 200 г сахарной пудры
Инструкции:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.
2. В большой миске смешайте муку и разрыхлитель.
3. В другой миске взбейте сливочное масло и сахар до получения пышной массы. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать.
4. В полученную смесь добавьте сметану и ванильный экстракт. Постепенно добавляйте смесь муки и разрыхлителя, тщательно перемешивая.
5. Выложите половину теста в подготовленную форму. Равномерно распределите замороженные ягоды по поверхности теста. Затем выложите оставшуюся половину теста.
6. Поставьте торт в разогретую духовку и выпекайте около 40-45 минут, или пока торт не станет золотистым и просушенным снаружи. Проверьте готовность, воткнув в центр торта деревянную шпажку - она должна выйти сухой.
7. Готовый торт остудите в форме, затем аккуратно достаньте его. Посыпьте сверху сахарной пудрой и подайте к столу.
РЕЦЕПТ нежного ТОРТА с красивым разрезом/ Торт с ягодами, ягодная начинка, шифоновый бисквит
Торт ЯГОДНЫЙ БУМ ☆ Ягодный КРЕМ для ВЫРАВНИВАНИЯ
Торт \
САМЫЙ НЕЖНЫЙ ТОРТ В МИРЕ / БИСКВИТНЫЙ КЛЮКВА БРУСНИКА ALEX \u0026 MILANA
ПОТРЯСАЮЩИЙ торт СЮРПРИЗ! - САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ТОРТ - Кулинарим с Таней
ТОРТ Ванильный БАРХАТ
Торт ЧЕРНЫЙ ЛЕС ☆ ТОРТ Шварцвальд ☆ Вишня-Шоколад
Как приготовить бисквитный торт с кремом-чиз дома
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ТОРТ \