РЕЦЕПТ ТОРТА МЕДОВИК ОТ НАТАЛЬИ КАЛИНИНОЙ

Рецепт торта медовик от Натальи Калининой – это вкусное лакомство, которое понравится всей вашей семье. Медовик – это традиционный русский торт, который приготавливается на основе меда и сметаны. Он имеет слоистую структуру и нежный вкус.

Вот что вам понадобится для приготовления этого торта:

  • 400 г муки
  • 200 г меда
  • 200 г сметаны
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 1 ч.л. соды
  • 1 ч.л. уксуса

Для начала смешайте сметану с содой и уксусом. В другой миске взбейте сливочное масло с сахаром до образования пышной массы. После этого добавьте по одному яйцу и продолжайте взбивать. Затем добавьте мед и сметану с содой, продолжая взбивать.

Постепенно добавляйте муку и тщательно перемешивайте, чтобы получилось однородное тесто. Разделите тесто на 6 равных частей и раскатайте каждую на тонкий лепешку диаметром около 20 см. Выпекайте каждую лепешку в духовке при температуре 180 градусов Цельсия до золотистого цвета.

После выпекания охладите лепешки и намажьте каждую лепешку сливочным кремом. Выложите лепешки одну на другую, смазывая каждый слой кремом. Последний слой торта и края также накройте кремом.

Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы пропитался. После этого торт готов к подаче на стол. Приятного аппетита!

Медовик Необычным Способом. Да еще и без раскатки коржей!

🎂ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ!🍰

25 минут и Вкуснющий Торт готов, ВМЕСТЕ С ВЫПЕЧКОЙ!

Торт \

МЕДОВИК за 12 Минут! Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Ленивый МЕДОВИК Без раскатки КОРЖЕЙ

Нежный Карамельный МЕДОВИК за 30 минут Потрясающе вкусно еще и в новом формате

ТОРТ МЕДОВИК😍 ТАЕТ ВО РТУ😋 САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЕДОВИКА👌 УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ

Необычный торт \

Торт \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте