РЕЦЕПТ ТОРТА МЕДОВИК ОТ НАТАЛЬИ КАЛИНИНОЙ
Рецепт торта медовик от Натальи Калининой – это вкусное лакомство, которое понравится всей вашей семье. Медовик – это традиционный русский торт, который приготавливается на основе меда и сметаны. Он имеет слоистую структуру и нежный вкус.
Вот что вам понадобится для приготовления этого торта:
- 400 г муки
- 200 г меда
- 200 г сметаны
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 1 ч.л. соды
- 1 ч.л. уксуса
Для начала смешайте сметану с содой и уксусом. В другой миске взбейте сливочное масло с сахаром до образования пышной массы. После этого добавьте по одному яйцу и продолжайте взбивать. Затем добавьте мед и сметану с содой, продолжая взбивать.
Постепенно добавляйте муку и тщательно перемешивайте, чтобы получилось однородное тесто. Разделите тесто на 6 равных частей и раскатайте каждую на тонкий лепешку диаметром около 20 см. Выпекайте каждую лепешку в духовке при температуре 180 градусов Цельсия до золотистого цвета.
После выпекания охладите лепешки и намажьте каждую лепешку сливочным кремом. Выложите лепешки одну на другую, смазывая каждый слой кремом. Последний слой торта и края также накройте кремом.
Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы пропитался. После этого торт готов к подаче на стол. Приятного аппетита!
Медовик Необычным Способом. Да еще и без раскатки коржей!
🎂ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ!🍰
25 минут и Вкуснющий Торт готов, ВМЕСТЕ С ВЫПЕЧКОЙ!
Торт \
МЕДОВИК за 12 Минут! Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Ленивый МЕДОВИК Без раскатки КОРЖЕЙ
Нежный Карамельный МЕДОВИК за 30 минут Потрясающе вкусно еще и в новом формате
ТОРТ МЕДОВИК😍 ТАЕТ ВО РТУ😋 САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЕДОВИКА👌 УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ
Необычный торт \
Торт \