РЕЦЕПТ УМНЫЙ ТОРТ

Рецепт умного торта

Для приготовления умного торта вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 3 стакана муки

- 2 стакана сахара

- 1 стакан масла

- 4 яйца

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

Для начала, предварительно нагрейте духовку до 180 градусов и подготовьте противень, смазав его маслом или покрыв его пергаментной бумагой.

В большой миске соедините масло и сахар, хорошо перемешайте до получения однородной массы. Добавьте яйца и взбейте до образования пышной смеси. После этого добавьте муку, разрыхлитель и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте, пока все ингредиенты не сольются в однородное тесто.

Вылейте полученное тесто на подготовленный противень и разровняйте его поверхность. Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте торт в течение 30-40 минут или до золотистого цвета и готовности. Чтобы проверить готовность торта, воткните в него деревянную шпажку или нож, если она выйдет сухой, то торт готов.

После приготовления умного торта дайте ему полностью остыть, а затем украсьте по своему вкусу: глазурью, шоколадной крошкой или свежими фруктами. Теперь ваш великолепный умный торт готов к подаче!

ВОЛШЕБНЫЙ ПИРОГ Умный Вкусный пирог САМОРАЗДЕЛЯЮЩИЕСЯ СЛОИ рецепт / Magic 3 Layer Custard Cake

Нереально вкусный, быстрый домашний торт \

ВОЛШЕБНЫЙ ПИРОГ – при выпечке САМ разделяется на бисквит и заварной крем! Magic Cake

Умное пирожное. Волшебный пирог

Проще не может быть! Волшебный торт - 1 тесто 3 слоя - Magic cake

Умное пирожное.Точно станет частым гостем на вашем столе!

УМНЫЙ ПИРОГ ГОТОВИТЬ ВСЕМ!!!!

ЭТО НАХОДКА! При выпечке тесто разделяется на КРЕМ и БИСКВИТ!

Кулинарный Челлендж: Я против Бабушки - Смешные моменты от Multi DO Challenge

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте