РЕЦЕПТ ПРОСТОЙ ТОРТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Вот простой рецепт торта, который можно приготовить в домашних условиях:

Ингредиенты:

  • 300 г сливочного масла
  • 250 г сахара
  • 4 яйца
  • 300 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 100 мл молока
  • 150 г ягод (на выбор)
  • 200 г сметаны
  • 100 г шоколадной глазури

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов и подготовьте круглую форму для выпечки, смазав ее маслом и посыпав мукой.
  2. В большой миске взбейте масло и сахар до получения однородной массы.
  3. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления.
  4. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель. Постепенно добавьте сухую смесь в мокрую, постоянно помешивая.
  5. Добавьте ванильный экстракт и молоко, продолжая взбивать.
  6. Тесто перелейте в подготовленную форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке около 40-45 минут, или пока торт не станет золотистым сверху и не пройдет проверку на готовность.
  7. Оставьте торт остывать в форме в течение 10 минут, затем аккуратно перенесите его на решетку для полного остывания.
  8. Когда торт полностью остынет, разрежьте его на две части горизонтально.
  9. Намажьте нижнюю часть торта сметаной и выложите ягоды сверху. Положите вторую часть торта сверху.
  10. Растопите шоколадную глазурь и полейте ею верхнюю часть торта.
  11. Дайте торту немного застыть и готовый торт готов к подаче на стол!

Приятного аппетита!

Шикарный ТОРТ за 15 минут без выпечки! Очень вкусный, простой и быстрый торт со сметанным кремом

ТОРТ за 15 минут БЕЗ духовки и БЕЗ печенья! Вкусный и простой торт на сковороде

Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю

Нереально вкусный, быстрый домашний торт \

Торт \

ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА (Рецепт в домашних условиях) Простой торт на день рождения

БИСКВИТ который получается всегда - Простой рецепт

Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте