РЕЦЕПТ ТОРТ ХЛОПЧИК КУЧЕРЯВЫЙ

Рецепт торта "Хлопчик кучерявый"

Ингредиенты:

- 250 грамм муки

- 200 грамм сахара

- 150 грамм масла

- 4 яйца

- 200 миллилитров молока

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- Ванильный экстракт по вкусу

- Начинка по желанию: фрукты, ягоды или крем

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте круглую форму для выпечки, смажьте ее маслом и присыпьте мукой.

2. В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель.

3. Добавьте масло и взбейте массу до получения крошечных кусочков теста.

4. В отдельной миске взбейте яйца и добавьте ванильный экстракт. Затем постепенно вливайте молоко, продолжая взбивать.

5. Постепенно добавьте яично-молочную смесь к сухим ингредиентам и тщательно перемешайте, чтобы получить однородное тесто без комочков.

6. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте его поверхность.

7. Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке около 40-45 минут, или пока он не станет золотисто-коричневым и не пройдет проверку на готовность с помощью зубочистки.

8. Остудите торт в форме в течение 10-15 минут, затем перенесите его на решетку для полного остывания.

9. По желанию, разрежьте торт пополам и добавьте начинку из фруктов, ягод или крема между слоями. Затем соберите торт обратно и украсьте по своему вкусу.

10. Приятного аппетита! Торт "Хлопчик кучерявый" готов!

Нереально вкусный, быстрый домашний торт \

Очень вкусный торт \

Очень вкусный легкий торт \

Торт Ванька Кучерявый (очень вкусный Домашний торт, легкий рецепт)

Справится даже ребенок! Очень вкусный и быстрый торт Кудрявый мальчик! Very tasty and quick cake!

Этот ТОРТ покорил всех! Торт Эскимо 🍰 ИДЕАЛЬНЫЙ шоколадный торт с очень вкусным кремом! Рецепт торта

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ Ч КАЮ! САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ! ТОРТ \

МЯГКИЙ как ПУХ! Торт за 5 Минут! ОН Тает во РТУ!!! Торт на Новый Год! Готовим Дома

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ КУЧЕРЯВЫЙ ХЛОПЧИК? Кудрявый хлопец, мальчик - простой вкусный красивый торт

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте