РЕЦЕПТ ТИРАМИСУ БЕЗ БЕЛКОВ

Рецепт тирамису без белков:

Ингредиенты:

- 200 гр печенья савоярди

- 200 мл крепкого черного кофе

- 400 гр мягкого творожного сыра

- 200 гр сливок (жидкой сливки 33-35%)

- 40 гр сахарной пудры

- 2 ч.л. какао-порошка для просеивания

- 1 ч.л. экстракта ванили

- 2 ч.л. лимонного сока (по желанию)

- 50 мл амаретто (по желанию)

Инструкции:

1. Подготовьте кофе и оставьте его на стороне, чтобы остыл.

2. В большой миске смешайте творожный сыр, сахарную пудру, ванильный экстракт и лимонный сок. Размешивайте, пока смесь не станет однородной.

3. В отдельной миске взбейте сливки до образования пиков.

4. Постепенно добавляйте взбитые сливки в творожную смесь. Аккуратно перемешайте до получения однородного крема.

5. В жидкий кофе добавьте амаретто (по желанию) и перемешайте.

6. В огнеупорную форму выложите слой печенья савоярди, смоченного в кофе. Затем нанесите слой творожного крема. Повторяйте слои печенья и крема до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.

7. Последний слой должно быть печенье. Посыпьте его просеянным какао-порошком.

8. Поставьте тирамису в холодильник на 3-4 часа (или на ночь), чтобы он пропитался и застыл.

9. При подаче посыпьте сверху ещё немного какао-порошка.

10. Тирамису без белков готов к сервировке. Приятного аппетита!

Настоящий рецепт ☆ТИРАМИСУ☆ от итальянского ШЕФА Маттео Лаи

Настоящий Тирамису рецепт 1960 года! Держит форму без желатина!

ПП ТИРАМИСУ / САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ/ ПП ДЕСЕРТ / #пптрайфл #пироженноевстаканчике #пп #зож

Идеальный десерт тирамису всего за 20 минут! Вы не сможете перестать его готовить!

🎄🍮 Волшебный торт ТИРАМИСУ на Новый год без сырых яиц, Люда Изи Кук Выпечка на новогодний стол 2024

ДОМАШНИЙ ТИРАМИСУ БЕЗ БЕЛКОВ,готовим с ДОНСКИМ

ТИРАМИСУ! 💯 Классический итальянский рецепт Тирамису! Tiramisu recipe

Нежный десерт БЕЗ сахара, муки и масла – всего 100 калорий на 100 г! Десерт без выпечки

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте