КАК ПРИГОТОВИТЬ МЕДОВИК ОЛЬГА МАТВЕЙ
Медовик Ольга Матвей – это изысканное вкусное лакомство, которое легко приготовить в домашних условиях. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 4 яйца;
- 200 г сливочного масла;
- 200 мл меда;
- 1 чайная ложка соды;
- 400 г муки;
- 500 мл сметаны;
- 200 г сахара;
- ванильный сахар по вкусу;
- любые ягоды или орехи для украшения.
Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. В миске взбейте яйца с сахаром до получения однородной массы. Добавьте сливочное масло, мед и гашеную соду. Перемешайте.
Постепенно вводите муку и замешивайте тесто до получения однородной консистенции. Разделите тесто на 8 равных частей и раскатайте каждую на тонкий корж. Выпекайте их в духовке примерно по 5-7 минут или до золотистого цвета. Остудите.
В другой миске смешайте сметану и ванильный сахар. Используя получившийся крем, смажьте каждый корж и сложите их друг на друга. Не забудьте смазывать кремом и последний корж сверху и по бокам.
Украсьте медовик любыми ягодами или орехами по своему вкусу. Затем оставьте его в холодильнике на несколько часов, чтобы торт пропитался и стал еще вкуснее.
Теперь ваш Медовик Ольга Матвей готов к подаче! Приятного аппетита!
Торт \
Торт \
МЕДОВИК за 12 Минут! Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Ленивый МЕДОВИК Без раскатки КОРЖЕЙ
Торт \
Самый быстрый и вкусный МЕДОВИК без раскатки коржей! 100% получается! Тает во рту!
Торт \
🎂ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ!🍰
САДко в Королеве. Начало нового концертного сезона.