РЕЦЕПТ ТОРТ ЦУКОТТО
Торт "Цукотто" - это изысканное и нежное лакомство, которое сделает любой праздник запоминающимся и вкусным. Этот торт отличается своей пышностью и ароматностью, а также удивительным сочетанием различных вкусов.
Для приготовления торта "Цукотто" вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 300 г муки;
- 200 г сахара;
- 200 г сливочного масла;
- 4 яйца;
- 150 мл молока;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта.
Процесс приготовления торта "Цукотто" довольно прост:
- Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.
- Добавьте яйца, по одному, продолжая взбивать.
- Постепенно внесите муку, разрыхлитель и ванильный экстракт.
- Прилейте молоко и тщательно перемешайте все ингредиенты.
- Вылейте получившуюся смесь в форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.
- Охладите торт перед украшением по желанию.
Завершите приготовление, добавив любые украшения: взбитые сливки, шоколадные стружки или свежие фрукты. Ваш торт "Цукотто" готов к подаче!
БЕСПОДОБНЫЙ Торт \
Итальянский торт цукотто
Цукотто
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Бакинский торт АПШЕРОН! Быстрый вариант без муки и глютена! Тает во рту!
ТАК ПРОСТО ЧТО МОЖЕТ ПРИГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ! ОЧЕНЬ ЛЕГКО И БЫСТРО! ТАКОЙ ТОРТ ВЫ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛИ!
Цукотто - десерт из Флоренции: каждый кусочек этого лакомства тает во рту!
★БЛЮДО ПРЕЗИДЕНТА-★ ЦУКОТТО ★
Сладкий Итальянский десерт Дженнаро Цукотто еда
ТОРТ \