КАК СДЕЛАТЬ ДЛЯ КЕКСОВ ГЛАЗУРЬ

Чтобы сделать глазурь для кексов, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 100 грамм темного шоколада;

- 2 столовые ложки сливок;

- 2 столовые ложки сливочного масла;

- 50 грамм сахарной пудры.

Для приготовления глазури следуйте этим шагам:

1. Расплавьте темный шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.

2. Добавьте сливки и растопленное сливочное масло в расплавленный шоколад. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.

3. Постепенно добавляйте сахарную пудру, размешивая, пока глазурь не станет гладкой и однородной.

4. Готовую глазурь можно сразу же использовать для украшения кексов. Наносите ее на охлажденные кексы ложкой или с помощью кондитерского мешка.

У вас получится вкусная и аппетитная глазурь для ваших кексов. Приятного аппетита!

Суперблестящая шоколадная глазурь для торта из какао - Mirror Glaze cocoa - Vinogradinka

Сахарная глазурь для кексов, пирогов, печенья

Шоколадная глазурь для кексов — видео рецепт

НЕ ПОВЕРИТЕ! Печенье ОРЕШКИ Без Формы! Проще простого! Лучше Чем в Орешнице!

Всего две минуты и ШОКОЛАДНАЯ Паста готова! - Кулинарим с Таней

ЭКОНОМНЫЙ рецепт глазури за 2 минуты! Вода, сахар, какао: 100% вкус шоколада (без шоколада). ПОМАДКА

Как сделать красивые потёки на тортах🍰🎂

Шоколадная Глазурь ЧЕТЫРЕ ЛОЖКИ быстро застывает и не ломается при нарезке🍫🍫

Рецепт КАРАМЕЛИ для прослойки/كيك كراميل/Сaramel topping

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте