РЕЦЕПТ МОРКОВНЫХ КАПКЕЙКОВ ОТ ЮЛИИ СМОЛЛ
Рецепт морковных капкейков от Юлии Смолл:
Ингредиенты:
- 150 гр тертой моркови
- 200 гр муки
- 150 гр сахара
- 100 мл подсолнечного масла
- 2 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
- ½ ч.л. корицы
- ¼ ч.л. мускатного ореха
- Щепотка соли
Инструкции:
- В предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия запекаем тертую морковь в течение нескольких минут, пока она не станет мягкой. Остужаем.
- В миске смешиваем муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех.
- В отдельной миске взбиваем яйца и добавляем подсолнечное масло. Постепенно вливаем эту смесь в сухие ингредиенты, аккуратно перемешивая до однородной консистенции.
- Добавляем тертую морковь в тесто и снова перемешиваем.
- Получившуюся массу распределяем в формочках для капкейков, заполняя их наполовину.
- Выпекаем капкейки в течение 20-25 минут до золотистого цвета и проверяем готовность с помощью зубочистки (она должна выйти сухой).
- Остужаем капкейки на решетке и украшаем по желанию.
- Готовые морковные капкейки подаём на стол и наслаждаемся их вкусом!
Классические Ванильные КАПКЕЙКИ ☆ Самый ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ!!!
Идеальные морковные капкейки. Простые, ароматные и невероятно вкусные
Карамельные капкейки ☆ Соленая карамель ☆ Caramel cupcakes
Морковный торт ☆ Carrot cake
Именно за ЭТОТ бисквит, Вы ПОЛЮБИТЕ морковный торт ✿ Морковный торт рецепт
Нежные ШОКОЛАДНЫЕ капкейки с АПЕЛЬСИНОМ
Что НЕЛЬЗЯ делать, когда готовишь капкейки?