РЕЦЕПТ МОРКОВНЫХ КАПКЕЙКОВ ОТ ЮЛИИ СМОЛЛ

Рецепт морковных капкейков от Юлии Смолл:

Ингредиенты:

  • 150 гр тертой моркови
  • 200 гр муки
  • 150 гр сахара
  • 100 мл подсолнечного масла
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • ½ ч.л. корицы
  • ¼ ч.л. мускатного ореха
  • Щепотка соли

Инструкции:

  1. В предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия запекаем тертую морковь в течение нескольких минут, пока она не станет мягкой. Остужаем.
  2. В миске смешиваем муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех.
  3. В отдельной миске взбиваем яйца и добавляем подсолнечное масло. Постепенно вливаем эту смесь в сухие ингредиенты, аккуратно перемешивая до однородной консистенции.
  4. Добавляем тертую морковь в тесто и снова перемешиваем.
  5. Получившуюся массу распределяем в формочках для капкейков, заполняя их наполовину.
  6. Выпекаем капкейки в течение 20-25 минут до золотистого цвета и проверяем готовность с помощью зубочистки (она должна выйти сухой).
  7. Остужаем капкейки на решетке и украшаем по желанию.
  8. Готовые морковные капкейки подаём на стол и наслаждаемся их вкусом!

Классические Ванильные КАПКЕЙКИ ☆ Самый ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ!!!

Идеальные морковные капкейки. Простые, ароматные и невероятно вкусные

Карамельные капкейки ☆ Соленая карамель ☆ Caramel cupcakes

Морковный торт ☆ Carrot cake

Именно за ЭТОТ бисквит, Вы ПОЛЮБИТЕ морковный торт ✿ Морковный торт рецепт

Нежные ШОКОЛАДНЫЕ капкейки с АПЕЛЬСИНОМ

Что НЕЛЬЗЯ делать, когда готовишь капкейки?

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте