РЕЦЕПТ ТОРТА С ГЕРКУЛЕСОМ

Рецепт торта с геркулесом

Ингредиенты:

- 200 г геркулеса

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 250 мл молока

- 4 яйца

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 100 г изюма

- 100 г муки

- Пудра сахарная для украшения

Шаги приготовления:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.

2. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления.

3. В отдельной емкости смешайте геркулес с молоком и оставьте на 10 минут.

4. Добавьте геркулес в смесь с маслом и яйцами, перемешайте.

5. Постепенно добавьте муку, разрыхлитель и ванильный экстракт, продолжая перемешивать.

6. Добавьте изюм и аккуратно перемешайте.

7. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.

8. Выпекайте торт в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут.

9. Дайте торту остыть перед сервировкой и посыпьте пудрой сахарной.

Теперь у вас есть вкусный торт с геркулесом - наслаждайтесь им с чашкой чая или кофе!

У вас есть дома ОВСЯНКА? ТОГДА ПРИГОТОВЬТЕ ЭТО и вы будете в восторге!!!

Если у вас есть 1 чашка овсянки, приготовьте идеальный завтрак!

Возьмите ОВСЯНКУ и КАКАО и приготовьте ЭТУ ВКУСНОТУ

Пышный Бисквит Из Овсяных Хлопьев ПП Рецепт. Теперь Готовить Тортики Для Похудения Одно Удовольствие

5 Вкусных Завтраков за 5 минут! Самые Простые рецепты готовлю каждый день!

Торт из овсяных хлопьев! Вкусный и Простой рецепт. Очень нежный, тает во рту!

Овсянка, тыква, яблоки! Этот немецкий пирог был самым популярным завтраком в Германии.

ТОРТ ИЗ ОВСЯНКИ! Когда хочу сладкого, НО НУЖНО ХУДЕТЬ!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте