РЕЦЕПТ ТОРТ ПИРОЖНОЕ

Рецепт торта пирожного:

Ингредиенты:

- 200 грамм печенья;

- 100 грамм сливочного масла;

- 400 грамм варенья по вашему выбору;

- 500 мл сливок;

- 100 грамм сахарной пудры;

- Декоративные элементы по желанию.

Инструкции:

1. Размельчите печенье в крошку.

2. Растопите сливочное масло и смешайте его с печеньем.

3. Выложите получившуюся массу в форму для торта, равномерно распределите по дну и прижмите.

4. Нанесите слой варенья на основание из печенья.

5. Взбейте сливки с сахарной пудрой до образования пышной массы.

6. Нанесите слой взбитых сливок на варенье.

7. Декорируйте торт пирожное по своему вкусу различными элементами.

8. Поставьте торт в холодильник на пару часов для полного застывания.

9. Готовое пирожное можно нарезать и подавать к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

Самое быстрое пирожное из самых простых продуктов. Рецепт находка для тех у кого мало времени.

ТОРТ ПИРОЖНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ - Просто НЕЖНЕЙШИЙ!!! - Кулинарим с Таней

ПИРОЖНОЕ, Которое покорило весь Мир! Безупречный вкус! // Pirojniye tayyorlash

Хватит пинать дохлого фюрера. Займитесь живым!

ТОРТ ПИРОЖНОЕ НЕВЕСТА - БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ!!! Из САМЫХ ПРОСТЫХ Продуктов - Кулинарим с Таней

БЫСТРЫЙ Торт \

Лимонное пирожное-вкус детства! ..не устоят даже диабетики...!

Пирожное КАРТОШКА!!! Любимое лакомство - Кулинарим с Таней

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте