РЕЦЕПТ ТОРТ КИЕВСКИЙ ОТ ЮЛИИ СМОЛЛ

Предлагаем вам рецепт торта "Киевский" от Юлии Смолл.

Ингредиенты:

- 200 гр муки;

- 150 гр сливочного масла;

- 150 гр сахара;

- 4 яйца;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 100 мл молока;

- 2 ст.л. какао;

- ваниль, по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Взбить сливочное масло с сахаром до получения пышной массы.

2. Добавить поочередно яйца, каждое взбивая до однородности.

3. Просеять муку с разрыхлителем и миксером добавить в смесь. Постепенно вливать молоко и добавить ваниль.

4. Разделить получившуюся массу пополам. В одну половину добавить какао и хорошо перемешать.

5. В форму выложить насыпным методом сначала светлое тесто, затем темное. Повторять до конца.

6. Поставить форму в предварительно разогретую духовку на 170 градусов на 45-50 минут.

7. Готовый торт дать остыть, украсить по своему вкусу и подать на стол.

НЕ ЗРЯ ЭТОТ ТОРТ НАСТОЛЬКО ЗНАМЕНИТ! КИЕВСКИЙ ТОРТ - Подробный рецепт - Кулинарим с Таней

Киевский ТОРТ

ЛЕГЕНДАрный вкус🍥 КИЕВСКОГО ТОРТА🎂 - Я - ТОРТодел!

вкуснейший КИЕВСКИЙ торт! Подробно ! Ручным миксером! Справится даже новичок! от Торты и Кулинария!

Торт КИЕВСКИЙ ОРЕШЕК! Изысканный торт без лишних усилий! Для любителей Киевского торта, только проще

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

Знаменитый КИЕВСКИЙ Торт Безе с орехами и кремом Шарлотт. Торт Киевский в домашних условиях Пошагово

Настоящий Киевский Торт! Рецепт хрустящего и нежного киевского торта.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте