РЕЦЕПТ ПЕЧЕНОЧНОГО ТОРТА ИЗ УТИНОЙ ПЕЧЕНИ
Рецепт печеночного торта из утиной печени:
Ингредиенты:
- 300 гр утиной печени;
- 200 гр муки;
- 100 гр сливочного масла;
- 100 гр сметаны;
- 3 яйца;
- Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Утиную печень тщательно промойте и обсушите. Лучше всего использовать свежую печень.
2. Печень нарежьте небольшими кусочками и отправьте в блендер. Измельчите до состояния пасты.
3. В отдельной миске смешайте муку и сливочное масло, чтобы получилась крошка.
4. Добавьте в миску пасту из утиной печени, сметану и яйца. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
5. В полученное тесто постепенно добавьте соль и перец по вкусу, продолжая перемешивать.
6. Перенесите тесто в форму для выпечки и разровняйте поверхность.
7. Выпекайте торт при температуре 180 градусов Цельсия в течение 40-45 минут, до готовности и золотистого цвета.
8. Готовый печеночный торт из утиной печени подается охлажденным. Можно украсить зеленью или овощами по желанию.
Приятного аппетита!
Печеночный ТОРТ-ЗАКУСКА ☆ ВСЕ гости попросят РЕЦЕПТ!!!
Съедят за минуту! Этот ТРЮК покорил сотни хозяек! ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНИ!
Так готовили наши мамы. Самый нежный ПЕЧЁНОЧНЫЙ торт, цыганка готовит.
Нежный Печёночный Салат
Печеночный торт из куриной печени.
Именно так готовлю ПЕЧЕНЬ 💯 Такую ВКУСНЯТИНУ ВЫ еще не пробовали💥РАСТРЁПКИ ИЗ ПЕЧЕНИ ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНО
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ \\ Рецепт печеночного торта
Печеночный торт, вы такой еще не ели! Самый вкусный рецепт.