РЕЦЕПТ ПЕЧЕНОЧНОГО ТОРТА ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ С МОЛОКОМ

Печеночный торт из свиной печени с молоком - это удивительное блюдо, которое сочетает в себе нежность печени и нежность молока. Этот торт станет прекрасным дополнением к вашему столу и порадует всех гостей своим вкусом и оригинальностью.

Для приготовления этого торта вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 г свиной печени
  • 200 мл молока
  • 150 г сливочного масла
  • 200 г муки
  • 2 яйца
  • Соль и перец по вкусу

Сначала необходимо приготовить печень. Очистите и промойте печень, затем нарежьте ее на небольшие кусочки. Обжарьте печень на сковороде со сливочным маслом до готовности.

Далее, переместите обжаренную печень в миску, добавьте в нее молоко. С помощью блендера измельчите печень до состояния пасты. Добавьте яйца, посолите и поперчите по вкусу, и продолжайте взбивать массу до однородности.

Постепенно добавляйте муку в полученную массу, продолжая взбивать до получения густого теста без комочков.

Нагрейте духовку до 180 градусов. Поместите тесто в форму для выпечки и отправьте в духовку на примерно 40-45 минут.

Приготовьте глазурь для торта, смешав в кастрюле сливочное масло и молоко на среднем огне. Добавьте муку и варите, пока смесь не загустеет. Глазурь должна быть достаточно густой, чтобы можно было размазать ее на торте.

Выньте торт из духовки и дайте ему немного остыть. Затем, ровным слоем нанесите глазурь на верхнюю поверхность торта, равномерно распределите по всей площади. После этого, украсьте торт по желанию, используя свежие травы или овощи.

Печеночный торт из свиной печени с молоком готов! Приятного аппетита!

Вместо холодца! Нереально вкусно, готовится на раз два три! (даже не верится, что так просто)

Съедят за минуту! Этот ТРЮК покорил сотни хозяек! ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНИ!

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ. Самый Удачный Вкусный Рецепт - Закусочный Торт

Нежнее вы не пробовали! Простой и удивительно вкусный Печеночный торт от Татьяны Литвиновой

Так готовили наши мамы. Самый нежный ПЕЧЁНОЧНЫЙ торт, цыганка готовит.

Печеночный торт, вы такой еще не ели! Самый вкусный рецепт.

Вкуснейшии печеночный торт!

Я никогда не перестану готовить это блюдо. Вкусный и быстрый рецепт ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНЬ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте