РЕЦЕПТ СОФФИОНИ ИТАЛЬЯНСКОЕ ПИРОЖНОЕ
Соффиони - это изысканное итальянское пирожное, которое покоряет своим нежным вкусом и роскошным внешним видом. Совмещая в себе кремовую начинку и хрустящий бисквитный корж, соффиони становится настоящим угощением для ценителей сладостей.
Для приготовления соффиони нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 100 г сливочного масла;
- 100 мл воды;
- 150 г муки;
- 4 яйца;
- примерно 300 г крема на выбор (ванильный, шоколадный, фруктовый и др.);
- пудра для посыпки.
Для начала приготовим бисквитный корж. В кастрюле смешаем масло и воду, доведем до кипения. После этого добавим муку и быстро перемешаем, пока не образуется однородное тесто.
Затем поочередно добавим яйца, тщательно вымешивая каждое яйцо в тесто. Мы должны получить мягкую, гладкую и однородную массу.
Теперь выложим тесто в кондитерский мешок с насадкой для формирования пирожных и будем выдавливать небольшие коржи на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
Нужно выпекать пирожные в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут до золотистого цвета. Готовые бисквитные коржи нужно полностью остудить.
После того, как коржи остыли, приступим к наполнению. Начинку можно выбрать по вкусу: ванильный крем, шоколадный крем или фруктовый крем - это зависит от личных предпочтений.
Начинку нужно выдавливать на один бисквитный корж и прикрывать вторым. Можно также украсить верхний слой крема и посыпать соффиони пудрой.
Теперь остается лишь оставить приготовленные соффиони в холодильнике на несколько часов для набухания и стабилизации начинки. Готовые соффиони лучше всего подавать охлажденными.
Наши соффиони итальянские пирожные готовы к тому, чтобы порадовать своим вкусом и стать изысканным вкусным украшением вашего десертного стола!
Королева Итальянской выпечки! Неаполитанское пирожное с заварным кремом очень нежное и вкусное
Вы тоже захотите ИХ приготовить! Легкий рецепт пирожных из самых доступных ингредиентов
ПИРОЖНОЕ, Которое покорило весь Мир! Безупречный вкус! // Pirojniye tayyorlash
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО! пирожные ПРОФИТРОЛИ! Получается всегда! Все нюансы!
Хозяйка из Испании научила так вкусно капуста, вкуснее мяса! Бистро и просто рецепт.
НЕИМОВЕРНАЯ ВКУСНОТА ИЗ ТВОРОГА.Итальянские пирожные *Соффиони* dolcetti Soffione abruzzesi
Итальянские пирожные «Соффиони»
✔Пирожное Соффиони /Письма Любви /Итальянская Выпечка /Soffioni Abruzzesi
BUFFIES - Пушистое тесто, мягкое как пух! Все будут поражены!
Итальянские Пирожные СОФФИОНИ или «Письма любви» ✧ Soffioni Abruzzesi