РЕЦЕПТ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С КРОШКОЙ
Рецепт творожного торта с крошкой:
Ингредиенты:
- 500 г творога;
- 200 г муки;
- 150 г сахара;
- 100 г сливочного масла;
- 2 яйца;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- щепотка соли;
- ванильный экстракт (по желанию);
- 100 г сгущенного молока;
- 50 г кокосовой стружки (для крошки).
Шаги приготовления:
1. В большой миске смешайте творог, сахар, сливочное масло, яйца, разрыхлитель, соль и ванильный экстракт (если используете).
2. Постепенно добавляйте муку, замешивая тесто до однородности.
3. Выложите тесто в форму для выпечки и разровняйте его по поверхности.
4. Поставьте форму в разогретую до 180°C духовку и выпекайте торт примерно 40-45 минут.
5. Пока торт печется, приготовьте крошку: смешайте сгущенное молоко с кокосовой стружкой в миске.
6. После выпечки, выньте торт из духовки и равномерно нанесите крошку на его поверхность.
7. Дайте торту остыть перед сервировкой. Приятного аппетита!
Творожный пирог С песочной крошкой Вкуснейший! Cheesecake
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА - необычайно вкусный творожный пирог! Рецепт от Всегда Вкусно!
Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍
Мой ХОДОВОЙ рецепт на каждый день! Нежный ТВОРОЖНЫЙ Пирог для Большой семьи. ТАЕТ ВО РТУ
Пирог с творогом - быстрый и простой рецепт. Каждый кусочек настоящее наслаждение. - tortfamily.ru
ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!ТОРТА НЕ НАДО! НЕ УСПЕВАЮ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ! ПИРОГ С ТВОРОГОМ! ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ
Творожный торт (пирог) с песочной крошкой в духовке рецепт видео
Творожный пирог ПРОСТОЙ рецепт
Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятины готова! Даже крошки не останется!