РЕЦЕПТ БИСКВИТА ДЛЯ ТОРТА 22 СМ
Рецепт бисквита для торта диаметром 22 см:
Ингредиенты:
- 4 яйца;
- 150 г сахара;
- 150 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 столовая ложка ванильного сахара;
- щепотка соли.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Разделите яйца на белки и желтки.
3. Взбейте белки со щепоткой соли до образования плотной пены.
4. Постепенно добавьте сахар и продолжайте взбивать до образования густой и блестящей массы.
5. Добавьте желтки и ванильный сахар, аккуратно взбивая всё вместе.
6. Присыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, на поверхность яичной смеси.
7. Внимательно и быстро перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста без комочков.
8. Положите тесто в 22-сантиметровую форму для выпекания.
9. Выпекайте бисквит в предварительно разогретой духовке около 30-35 минут.
10. Проверьте готовность при помощи деревянного шампура — если после прокола бисквита на нем не останется сырого теста, то торт готов.
11. Остудите бисквит на решетке, затем аккуратно извлеките его из формы.
Теперь вы можете использовать этот воздушный и нежный бисквит для своего торта!
высокий ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! РУЧНЫМ миксером ! Очень вкусный!
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ! Самый пышный, воздушный и влажный, с таким бисквитом пропитка не нужна!
ИДЕАЛЬНЫЙ классический БИСКВИТ ☆ Самый ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Бисквит просто ИДЕАЛЬНЫЙ ☆ Высокий БИСКВИТ без разделения яиц ☆ Бисквит для Торта
Классический бисквит без разрыхлителя по Советской рецептуре! Как приготовить бисквитное тесто!
Классический БИСКВИТ рецепт ✿ Ванильный БИСКВИТ для торта РЕЦЕПТ✿ БИСКВИТ классический рецепт
БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ гарантированный результат на 109% ✧ ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко
БИСКВИТ который получается всегда - Простой рецепт
СЕКРЕТ пышного ОГРОМНОГО бисквита, который не опадает! Ручным миксером! Всегда получается!
ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней