РЕЦЕПТ БИСКВИТА ДЛЯ ТОРТА 22 СМ

Рецепт бисквита для торта диаметром 22 см:

Ингредиенты:

- 4 яйца;

- 150 г сахара;

- 150 г муки;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 столовая ложка ванильного сахара;

- щепотка соли.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Разделите яйца на белки и желтки.

3. Взбейте белки со щепоткой соли до образования плотной пены.

4. Постепенно добавьте сахар и продолжайте взбивать до образования густой и блестящей массы.

5. Добавьте желтки и ванильный сахар, аккуратно взбивая всё вместе.

6. Присыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, на поверхность яичной смеси.

7. Внимательно и быстро перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста без комочков.

8. Положите тесто в 22-сантиметровую форму для выпекания.

9. Выпекайте бисквит в предварительно разогретой духовке около 30-35 минут.

10. Проверьте готовность при помощи деревянного шампура — если после прокола бисквита на нем не останется сырого теста, то торт готов.

11. Остудите бисквит на решетке, затем аккуратно извлеките его из формы.

Теперь вы можете использовать этот воздушный и нежный бисквит для своего торта!

высокий ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! РУЧНЫМ миксером ! Очень вкусный!

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ! Самый пышный, воздушный и влажный, с таким бисквитом пропитка не нужна!

ИДЕАЛЬНЫЙ классический БИСКВИТ ☆ Самый ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Бисквит просто ИДЕАЛЬНЫЙ ☆ Высокий БИСКВИТ без разделения яиц ☆ Бисквит для Торта

Классический бисквит без разрыхлителя по Советской рецептуре! Как приготовить бисквитное тесто!

Классический БИСКВИТ рецепт ✿ Ванильный БИСКВИТ для торта РЕЦЕПТ✿ БИСКВИТ классический рецепт

БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ гарантированный результат на 109% ✧ ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко

БИСКВИТ который получается всегда - Простой рецепт

СЕКРЕТ пышного ОГРОМНОГО бисквита, который не опадает! Ручным миксером! Всегда получается!

ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте