РЕЦЕПТ ЛЬВОВСКОГО КЕКСА
Рецепт львовского кекса
Львовский кекс - это классическое печенье, которое пользуется популярностью среди любителей сладостей. Этот изысканный десерт имеет нежный вкус и аромат, который поражает даже самого искушенного гурмана.
Чтобы приготовить львовский кекс, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 125 г муки;
- 100 г сливочного масла;
- 100 г сахара;
- 2 яйца;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- ½ чайной ложки ванильного экстракта;
- ¼ чайной ложки соли.
Для приготовления львовского кекса следуйте этим шагам:
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.
- Взбейте сливочное масло и сахар до получения однородной массы.
- Добавьте яйца и ванильный экстракт, продолжайте взбивать.
- В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
- Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к жидким, непрерывно перемешивая.
- Переложите тесто в форму для выпечки.
- Выпекайте кекс в предварительно разогретой духовке примерно 30-35 минут, пока он не приобретет золотистый цвет и не станет упругим на ощупь.
- После приготовления кекса, оставьте его остывать в форме, а затем аккуратно извлеките из формы и нарежьте на порционные кусочки.
Львовский кекс готов к подаче! Украшайте его по своему вкусу или подавайте в чистом виде. Наслаждайтесь вкусом этого волшебного десерта, который точно понравится всем гостям и близким!
Рецепт самого вкусного Творожного Кекса
Тот самый КРАКОВСКИЙ СЫРНИК, КОТОРЫЙ ПРОСЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Вы будете делать этот кекс каждый день! Просто и очень вкусно!
Вкуснее Торта \
24 Часа в Манеже Амелии Челлендж / Вики Шоу
ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК. СЕКРЕТЫ приготовления нежнейшего, ВКУСНЕЙШЕГО СЫРНИКА с Лизой Глинской