КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ НАПОЛЕОН ИЗ ГОТОВЫХ КОРЖЕЙ СО СГУЩЕНКОЙ

Наполеон - это изысканный торт с многослойным коржом из песочного теста и вкуснейшей начинкой из сгущенки. Если у вас нет времени или желания заморачиваться с приготовлением коржей, можно использовать готовые коржи из магазина. В этом рецепте я покажу, как сделать торт наполеон из готовых коржей со сгущенкой.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Готовые коржи для торта - 6 штук
  • Сгущенное молоко - 1 банка
  • Сливочное масло - 200 г
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Соль - щепотка

Перейдем к приготовлению:

  1. Хорошо охладите сливочное масло и выложите его в миску. Взбейте его с помощью миксера до получения однородной массы.
  2. Постепенно добавляйте сгущенное молоко, продолжая взбивать до образования пышного крема.
  3. Добавьте ванильный сахар и щепотку соли, перемешайте.
  4. Начинку для торта готово! Перейдем к сборке.
  5. Возьмите один корж и нанесите на него небольшое количество начинки. Разровняйте ее по всей поверхности коржа.
  6. Постепенно добавляйте остальные коржи, каждый из которых смажьте начинкой.
  7. Последний корж оставьте без начинки.
  8. Торт нужно слегка прессовать, чтобы коржи сложились и пропитались сгущенкой.
  9. Уберите торт в холодильник на 2-3 часа, чтобы он пропитался и стал еще вкуснее.

Вот и все! Торт наполеон из готовых коржей со сгущенкой готов к подаче. Наслаждайтесь волшебным вкусом этого нежного десерта!

Всего 15 минут! Быстрый вариант приготовления самого знаменитого торта ”Наполеон”. - tortfamily.ru

Торт наполеон со сгущенкой - простой рецепт торта на день рождения!

Шикарный ТОРТ за 15 минут без выпечки! Очень вкусный, простой и быстрый торт со сметанным кремом

САМЫЙ Быстрый Торт НАПОЛЕОН - Рецепта проще не найти!

Быстрый Торт Наполеон Из Готовых Коржей Для Новогоднего Стола. Наполеон Простой Рецепт.

ЗАВАРНОЙ КРЕМ СО СГУЩЁНКОЙ, НУ ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.

Торт Наполеон из готовых коржей с кремом на сгущенном молоке

Торт Наполеон💯🔥На ВОДЕ🥳Рецепт БОМБА!🍰Тает во рту💥Классический Наполеон со сливочным кремом/Хрустящий

Классический Торт Наполеон рецепт приготовления (Рецепт MasterVkusa)

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте