КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ НАПОЛЕОН ИЗ ГОТОВЫХ КОРЖЕЙ СО СГУЩЕНКОЙ
Наполеон - это изысканный торт с многослойным коржом из песочного теста и вкуснейшей начинкой из сгущенки. Если у вас нет времени или желания заморачиваться с приготовлением коржей, можно использовать готовые коржи из магазина. В этом рецепте я покажу, как сделать торт наполеон из готовых коржей со сгущенкой.
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Готовые коржи для торта - 6 штук
- Сгущенное молоко - 1 банка
- Сливочное масло - 200 г
- Ванильный сахар - 1 пакетик
- Соль - щепотка
Перейдем к приготовлению:
- Хорошо охладите сливочное масло и выложите его в миску. Взбейте его с помощью миксера до получения однородной массы.
- Постепенно добавляйте сгущенное молоко, продолжая взбивать до образования пышного крема.
- Добавьте ванильный сахар и щепотку соли, перемешайте.
- Начинку для торта готово! Перейдем к сборке.
- Возьмите один корж и нанесите на него небольшое количество начинки. Разровняйте ее по всей поверхности коржа.
- Постепенно добавляйте остальные коржи, каждый из которых смажьте начинкой.
- Последний корж оставьте без начинки.
- Торт нужно слегка прессовать, чтобы коржи сложились и пропитались сгущенкой.
- Уберите торт в холодильник на 2-3 часа, чтобы он пропитался и стал еще вкуснее.
Вот и все! Торт наполеон из готовых коржей со сгущенкой готов к подаче. Наслаждайтесь волшебным вкусом этого нежного десерта!
Всего 15 минут! Быстрый вариант приготовления самого знаменитого торта ”Наполеон”. - tortfamily.ru
Торт наполеон со сгущенкой - простой рецепт торта на день рождения!
Шикарный ТОРТ за 15 минут без выпечки! Очень вкусный, простой и быстрый торт со сметанным кремом
САМЫЙ Быстрый Торт НАПОЛЕОН - Рецепта проще не найти!
Быстрый Торт Наполеон Из Готовых Коржей Для Новогоднего Стола. Наполеон Простой Рецепт.
ЗАВАРНОЙ КРЕМ СО СГУЩЁНКОЙ, НУ ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.
Торт Наполеон из готовых коржей с кремом на сгущенном молоке
Торт Наполеон💯🔥На ВОДЕ🥳Рецепт БОМБА!🍰Тает во рту💥Классический Наполеон со сливочным кремом/Хрустящий
Классический Торт Наполеон рецепт приготовления (Рецепт MasterVkusa)