РЕЦЕПТ ПИРОЖНОЕ ПРОФИТРОЛИ

Профитроли – это пирожное, состоящее из пышного пирожного и крема. Вам потребуется следующие ингредиенты:

- 150 мл воды;

- 75 г сливочного масла;

- 100 г муки;

- 3-4 яйца;

- 500 мл сливок для взбивания;

- 100 г сахара;

- ванильный сахар по вкусу.

Приступим к приготовлению:

1. В кастрюле смешайте воду и сливочное масло, доведите до кипения.

2. После того, как масло полностью растает, добавьте муку за один раз, сразу же снимите с огня.

3. Тщательно помешивайте массу до получения однородной консистенции.

4. Дайте тесту остыть в течение нескольких минут.

5. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая каждое яйцо до полного вписывания в тесто.

6. Перемешайте до получения эластичного теста.

7. Поставьте духовку нагреваться до 200 °C.

8. Выложите тесто с помощью кондитерского мешка в виде маленьких шариков на противень, покрытый пергаментной бумагой.

9. Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте примерно 20-25 минут до золотистой корочки.

10. Взбейте сливки для взбивания с сахаром и ванильным сахаром до образования пышного крема.

11. Охладив пирожные, разрежьте их пополам и начините кремом.

Ваш рецепт пирожных профитроли готов! Приятного аппетита!

ТОРТ ИЗ ПРОФИТРОЛЕЙ «КРОКЕМБУШ» - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Эклеры НЕ ПОКУПАЮ! Готовлю ТАКОЙ РУЛЕТ-ПИРОЖНОЕ уже много лет!

#эклеры Повторное подробное видео приготовления эклеров.

Пирожные Профитроли получатся у каждого // Profiteroles Recipe

Мажь тесто на обратную сторону формы! Эта выпечка из заварного теста даже лучше эклеров

НЕЖНЕЙШЕЕ ЛАКОМСТВО 😍 ПРОФИТРОЛИ с КРЕМОМ Простой Рецепт - Кулинарим с Таней

Эклеры на ВОДЕ и РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ с НЕЖНЕЙШИМИ кремами! Рецепт ганаша шоколадного и сливочного

Торт\

МАМА НАУЧИЛА! И ТОРТА НЕ НАДО! ЗА КОПЕЙКИ ДВА РАЗА КРУЧЕ!МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО РЕЦЕПТ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте