РЕЦЕПТ ПИРОЖНОЕ ПРОФИТРОЛИ
Профитроли – это пирожное, состоящее из пышного пирожного и крема. Вам потребуется следующие ингредиенты:
- 150 мл воды;
- 75 г сливочного масла;
- 100 г муки;
- 3-4 яйца;
- 500 мл сливок для взбивания;
- 100 г сахара;
- ванильный сахар по вкусу.
Приступим к приготовлению:
1. В кастрюле смешайте воду и сливочное масло, доведите до кипения.
2. После того, как масло полностью растает, добавьте муку за один раз, сразу же снимите с огня.
3. Тщательно помешивайте массу до получения однородной консистенции.
4. Дайте тесту остыть в течение нескольких минут.
5. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая каждое яйцо до полного вписывания в тесто.
6. Перемешайте до получения эластичного теста.
7. Поставьте духовку нагреваться до 200 °C.
8. Выложите тесто с помощью кондитерского мешка в виде маленьких шариков на противень, покрытый пергаментной бумагой.
9. Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте примерно 20-25 минут до золотистой корочки.
10. Взбейте сливки для взбивания с сахаром и ванильным сахаром до образования пышного крема.
11. Охладив пирожные, разрежьте их пополам и начините кремом.
Ваш рецепт пирожных профитроли готов! Приятного аппетита!
ТОРТ ИЗ ПРОФИТРОЛЕЙ «КРОКЕМБУШ» - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
Эклеры НЕ ПОКУПАЮ! Готовлю ТАКОЙ РУЛЕТ-ПИРОЖНОЕ уже много лет!
#эклеры Повторное подробное видео приготовления эклеров.
Пирожные Профитроли получатся у каждого // Profiteroles Recipe
Мажь тесто на обратную сторону формы! Эта выпечка из заварного теста даже лучше эклеров
НЕЖНЕЙШЕЕ ЛАКОМСТВО 😍 ПРОФИТРОЛИ с КРЕМОМ Простой Рецепт - Кулинарим с Таней
Эклеры на ВОДЕ и РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ с НЕЖНЕЙШИМИ кремами! Рецепт ганаша шоколадного и сливочного
Торт\
МАМА НАУЧИЛА! И ТОРТА НЕ НАДО! ЗА КОПЕЙКИ ДВА РАЗА КРУЧЕ!МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО РЕЦЕПТ