РЕЦЕПТ ТОРТА ЧУДО НА ПАРУ

Рецепт торта "Чудо на пару":

Ингредиенты:

- 250 грамм муки;

- 200 грамм сахара;

- 100 грамм масла;

- 3 яйца;

- 250 миллилитров молока;

- 10 грамм разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- 200 грамм варенья (на ваш выбор).

Приготовление:

1. Взбейте яйца с сахаром до получения пышной массы.

2. Добавьте масло и молоко, продолжайте взбивать.

3. Постепенно вводите муку и разрыхлитель, продолжайте взбивать до получения однородного теста.

4. Добавьте ванильный экстракт и аккуратно перемешайте тесто.

5. Разделите тесто на две равные части и приготовьте два пароварки.

6. Намажьте кожуру пароварок маслом и выложите половину теста в каждую.

7. Закройте и поставьте пароварки на средний огонь, готовьте приблизительно 30 минут.

8. Проверьте готовность торта зубочисткой - она должна выходить чистой.

9. Остудите торт, снимите с кожуры пароварки.

10. Положите первый корж на сервировочное блюдо, смажьте его вареньем.

11. Покройте вторым коржом и снова смажьте вареньем.

12. Ваш торт "Чудо на пару" готов к подаче. Приятного аппетита!

Без ДУХОВКИ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! Самый ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ на СКОВОРОДЕ

ТОРТ МЕДОВИК😍 ТАЕТ ВО РТУ! САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЕДОВИКА👍 САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЕДОВИКА!

Классический МЕДОВИК ☆ Семейный рецепт ☆ ДЕЛАЮ 50 ЛЕТ Мамины рецепты

Самый быстрый и вкусный МЕДОВИК без раскатки коржей! 100% получается! Тает во рту!

Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Торт ленивый МЕДОВИК за 30 минут! Без раскатки КОРЖЕЙ...

Торт \

Медовые коржи для торта. Самые вкусные медовые коржи для торта Медовик!

САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт - Кулинарим с Таней

🎂ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ!🍰

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте