РЕЦЕПТ НЕВСКОГО ТОРТА

Невский торт - восхитительное лакомство, которое покоряет своим нежным вкусом и изысканным видом. Этот торт является настоящим шедевром кондитерского искусства.

Для приготовления невского торта вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 350 граммов песочного теста;
  • 250 граммов масла;
  • 200 граммов сахара;
  • 4 яйца;
  • 200 граммов муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Для начала приготовьте песочное тесто, смешав масло, сахар, яйца, муку и разрыхлитель. Вылейте получившуюся смесь в форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на примерно 30-40 минут. Проверьте готовность теста, воткнув в него нож или деревянную палочку. Если они вышли сухими, торт готов.

После приготовления песочного теста необходимо подготовить начинку для торта. Вы можете использовать свежие ягоды, варенье, сливки или другие вкусные ингредиенты, чтобы придать торту свой особый вкус. Порезанные плоды или варенье равномерно распределите на остывшем песочном корже.

После того, как начинка размещена на песочном корже, украсьте торт по своему вкусу. Вы можете использовать сахарную пудру, шоколадную глазурь или свежие фрукты. Не ограничивайте свою фантазию, создавайте шедевры на вашей выпечке.

Невский торт готов! Он станет прекрасным угощением на любое праздничное мероприятие или просто порадует близких и друзей в повседневной жизни. Приятного аппетита!

708 серия ПИРОГ НЕВСКИЙ.

Торт за 5 минут! Вы будете делать этот торт каждый день, мало кто готовит такие торты!

Невский пирог

Пирог \

Вкуснее Торта \

Легендарный советский Пирог \

КАК ЖАЛЬ, что этот РЕЦЕПТ ВСЕ ЗАБЫЛИ - Невские Булочки Невский Пирог

Легендарный советский ПИРОГ \

53 серия ПИРОГ НЕВСКИЙ

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте