РЕЦЕПТ МАЛИНОВЫЙ МУСС ДЛЯ ТОРТА

Рецепт малинового мусса для торта:

Ингредиенты:

- 300 грамм свежих или замороженных малин

- 100 грамм сахара

- 200 грамм сливок

- 3 листа желатина

Приготовление:

1. Желатин замочите в холодной воде на 5-10 минут, затем растопите его в микроволновке или на водяной бане.

2. Смешайте малины с сахаром и прокипятите их некоторое время. Затем протрите полученную массу через сито, чтобы избавиться от семян.

3. Взбейте сливки до образования пиков.

4. Добавьте теплый растопленный желатин в пюре из малины и хорошо перемешайте.

5. Постепенно добавьте взбитые сливки в малиновое пюре, аккуратно перемешивая, чтобы сохранить пушистость.

6. Полученную массу вылейте на подготовленный корж или используйте в качестве начинки для торта.

7. Поместите торт в холодильник на несколько часов, чтобы мусс застыл.

8. Готовый торт можно украсить свежими ягодами малины или шоколадными стружками.

Приятного аппетита!

ДВЕ ЯГОДНЫЕ МУССОВЫЕ ПРОСЛОЙКИ ДЛЯ ТОРТА за раз - СЛИВОЧНО-МАЛИНОВАЯ И СЛИВОЧНО-ЧЕРНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКИ

Малиновый Муссовый Торт

Муссовый торт «Шоколад-вишня» с хрустящим слоем (silicomart eclipse)

Малиновый мусс для торта

Как приготовить малиновый мусс

Взбейте ВИШНЮ горячей и вы будете поражены результатом! Десерт ВИШНЁВЫЕ ОБЛАКА!

ТОРТ ФИСТАШКА-МАЛИНА/ одно из самых вкусных сочетаний

НЕТ - манной каше, ДА - МАЛИНОВОМУ МУССУ!!!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте