РЕЦЕПТ МАЛИНОВЫЙ МУСС ДЛЯ ТОРТА
Рецепт малинового мусса для торта:
Ингредиенты:
- 300 грамм свежих или замороженных малин
- 100 грамм сахара
- 200 грамм сливок
- 3 листа желатина
Приготовление:
1. Желатин замочите в холодной воде на 5-10 минут, затем растопите его в микроволновке или на водяной бане.
2. Смешайте малины с сахаром и прокипятите их некоторое время. Затем протрите полученную массу через сито, чтобы избавиться от семян.
3. Взбейте сливки до образования пиков.
4. Добавьте теплый растопленный желатин в пюре из малины и хорошо перемешайте.
5. Постепенно добавьте взбитые сливки в малиновое пюре, аккуратно перемешивая, чтобы сохранить пушистость.
6. Полученную массу вылейте на подготовленный корж или используйте в качестве начинки для торта.
7. Поместите торт в холодильник на несколько часов, чтобы мусс застыл.
8. Готовый торт можно украсить свежими ягодами малины или шоколадными стружками.
Приятного аппетита!
ДВЕ ЯГОДНЫЕ МУССОВЫЕ ПРОСЛОЙКИ ДЛЯ ТОРТА за раз - СЛИВОЧНО-МАЛИНОВАЯ И СЛИВОЧНО-ЧЕРНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКИ
Малиновый Муссовый Торт
Муссовый торт «Шоколад-вишня» с хрустящим слоем (silicomart eclipse)
Малиновый мусс для торта
Как приготовить малиновый мусс
Взбейте ВИШНЮ горячей и вы будете поражены результатом! Десерт ВИШНЁВЫЕ ОБЛАКА!
ТОРТ ФИСТАШКА-МАЛИНА/ одно из самых вкусных сочетаний
НЕТ - манной каше, ДА - МАЛИНОВОМУ МУССУ!!!