РЕЦЕПТ КЕКСА ВСЕ ПО 12

Рецепт кекса "Все по 12"

Давайте расскажем вам простой и вкусный рецепт кекса, который можно приготовить из ингредиентов, доступных всем.

Вам понадобятся следующие продукты:

- 1 стакан муки;

- 1/2 стакана сахара;

- 1/3 стакана растительного масла;

- 2 яйца;

- 1/2 стакана молока;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- ванильный сахар, по вкусу;

- немного соли.

Приступим к приготовлению кекса:

1. В большой чаше смешайте сахар, молоко, масло и яйца.

2. Добавьте муку, разрыхлитель, ванильный сахар и щепотку соли. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.

4. Вылейте тесто в форму для кекса, предварительно смазав ее маслом или покрыв пергаментной бумагой.

5. Поставьте форму в духовку и выпекайте кекс примерно 30-40 минут. Проверьте готовность кекса, воткнув в него деревянную шпажку - если она выходит сухой, кекс готов.

6. После готовности кекса, оставьте его немного остыть в форме, затем выньте и полностью остудите на решетке.

Приятного аппетита! Вы можете насладиться вкусным и нежным кексом "Все по 12" вместе с вашими близкими.

Пирог \

24 Часа без Айфона и WiFi Челлендж / Вики Шоу

ИТАЛЬЯНСКИЙ Пирог без ВЕСОВ или 12 ложек

ПИРОГ БЕЗ ВЕСОВ «12 ложек». Какой же он вкусный! А какой нежный!! Всем советую его испечь! Хочу ТОРТ

КРУЧЕ ЧЕМ ШАРЛОТКА! Не пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

МЕДОВИК за 12 Минут! Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Ленивый МЕДОВИК Без раскатки КОРЖЕЙ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте