РЕЦЕПТ ТОРТА ВЕРСАЛЬ

Рецепт торта "Версаль"

Ингредиенты:

- 200 грамм муки

- 200 грамм сливочного масла

- 200 грамм сахара

- 4 яйца

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 100 мл молока

- 200 грамм клубники

- 200 миллилитров сливок для взбивания

- 50 грамм сахарной пудры

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.

2. Смешайте муку с разрыхлителем в отдельной миске.

3. В другой миске взбейте сливочное масло и сахар до получения кремообразной массы.

4. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать.

5. Вмешайте ванильный экстракт.

6. Постепенно добавляйте смесь с мукой и разрыхлителем, чередуя с молоком. Перемешивайте до однородной консистенции.

7. Насыпьте тесто в форму для выпечки и отправьте в предварительно нагретую духовку.

8. Выпекайте торт около 30-40 минут до золотистого цвета.

9. Пока торт остывает, приготовьте крем.

10. Взбейте сливки для взбивания с сахарной пудрой до образования пиков.

11. Разрежьте остывший торт пополам, чтобы получить два коржа.

12. Нанесите половину взбитых сливок на один из коржей.

13. Поместите на корж сливочное крем-масло и половину клубники. Повторите ту же последовательность на втором корже.

14. Сложите коржи друг на друга. Украсьте верхний слой оставшейся клубникой.

15. Торт "Версаль" готов к подаче. Приятного аппетита!

УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ, Торт \

НЕВЕРОЯТНО! 1насадка и Шикарное украшение торта Быстро и Просто сделать

🔥ЭТО НЕВЕРОЯТНО ПРОСТОЕ, но очень ЭФФЕКТНОЕ УКРАШЕНИЕ торта🔥

Торт Молочная девочка. Идеальный торт на праздник. Cake Milk Girl recipe Milch Mädchen

Потрясающе вкусный салат Снег! Мало кто знает этот рецепт! ВСЕ ИЩУТ ЕГО НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ 5 минут

ВЕК ЖИВИ,век УЧИСЬ😱ШИКАРНЫЙ ТОРТ

ТОРТ \

УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ , Торт \

ОН ПРЕКРАСЕН💖ничего ЛИШНЕГО😍УКРАШЕНИЕ ТОРТА КРЕМОМ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте