РЕЦЕПТ ТОРТА ДЛЯ АЛЛЕРГИКОВ
Рецепт торта для аллергиков
Очень важно учесть все особенности и ограничения аллергиков при приготовлении десертов. Предлагаем вам восхитительный рецепт торта, полностью безопасного для людей с аллергиями.
Ингредиенты:
- 3 стакана безглютеновой муки
- 2 стакана подсластителя на основе фруктозы
- 1 стакан безлактозного масла
- 4 яйца
- 1 столовая ложка безглютенового разрыхлителя
- 1 чайная ложка безлактозной ванили
- Щепотка морской соли
- 2 стакана измельченных орехов (подходит грецкий орех, миндаль или кешью)
- Безлактозный крем для украшения (по желанию)
Инструкции:
- Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов.
- Смешайте безглютеновую муку, подсластитель, разрыхлитель и морскую соль в большой миске.
- Добавьте безлактозное масло и ваниль в сухую смесь. Тщательно перемешайте до получения однородной консистенции.
- В отдельной миске взбейте яйца до образования пены.
- Добавьте взбитые яйца в основную смесь и тщательно перемешайте.
- Помолите орехи до состояния крошки и добавьте их к основной смеси, перемешайте.
- Перелейте получившуюся тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.
- Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте торт в течение 30-40 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Выньте из духовки и дайте остыть.
- После полного остывания по желанию можно украсить торт безлактозным кремом или свежими фруктами.
Приятного аппетита!
Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю
🔥🔥🔥 Бомбический ТОРТ! Веганский торт ШОКОЛАД-БАНАН Без ГЛЮТЕНА, ЯИЦ, МОЛОКА
Шикарный ТОРТ за 15 минут без выпечки! Очень вкусный, простой и быстрый торт со сметанным кремом
ПП торт из 3 ингредиентов! Без сахара и подсластителей! Низкоуглеводный рецепт без лактозы и глютена
Торт \
Торт без ГЛЮТЕНА, без ЛАКТОЗЫ, без БЕЛКА!