РЕЦЕПТ КЕКСА В КРУЖКЕ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ

Сегодня мы предлагаем рецепт кекса в кружке для микроволновки. Этот десерт легко и быстро готовится, идеально подходит для одного человека, когда захочется чего-то сладкого, но нет времени или желания готовить целую партию кексов.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 4 столовые ложки муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1/8 чайной ложки разрыхлителя (соды)
  • щепотка соли
  • 3 столовые ложки молока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • несколько капель ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка шоколадных капелек (по желанию)

Взбейте в кружке муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе с помощью венчика или вилки. Затем добавьте молоко, растительное масло и ванильный экстракт. Перемешайте, пока не получится гладкое тесто. Если хотите, добавьте шоколадные капельки и еще раз перемешайте.

Поставьте кружку в микроволновку и готовьте на максимальной мощности около 1–2 минут. Время готовки зависит от мощности вашей микроволновки, поэтому следите за процессом. Кекс должен быть поджареным и пройдя всю ширину. Выньте кружку из микроволновки и дайте ей немного остыть.

Кекс в кружке готов! Приятного аппетита!

шоколадный кекс в кружке за 3 минуты!

Повтор рецепта кекса из банана--взрыв мозга и отвал башки 🤣🤣🤣

Выпечка на скорую руку. 5 Крутых рецептов в микроволновке к чаю за 5 минут.

Шоколадный Кекс в Кружке за 5 МИНУТ- Проверенный рецепт - Chocolate Cake in a Mug

КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 3 МИНУТЫ!!! КЕКС В КРУЖКЕ.

Супер ДЕСЕРТ за 1 МИНУТУ! Без ДУХОВКИ! Без ПЕЧЕНЬЯ! Понравится ВСЕМ! Сразу 2 рецепта ВКУСНЯШЕК!

Шоколадный Кекс за 3 минуты в Микроволновке

Ванильный кекс в кружке: рецепт от tortfamily.ru

ГОТОВИМ КЕКС В КРУЖКЕ 3 МИНУТЫ И ГОТОВО

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте