КАК ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРО ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ

Приготовить быстро печеночный торт - это очень просто! Вам понадобятся следующие составляющие:

- 300 г печени (лучше всего использовать куриную или говяжью)

- 200 г пшеничной муки

- 150 г сливочного масла

- 150 мл молока

- 3 яйца

- 1 луковица

- Соль, перец и специи по вкусу

Давайте начнем:

1. Сначала очистите и нарежьте печень и луковицу. Обжарьте их на сливочном масле до золотистого цвета.

2. В отдельной миске смешайте муку, яйца, молоко, соль, перец и специи. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная смесь без комочков.

3. Влейте смесь из муки и яиц в сковороду с обжаренной печенью и луком. Постепенно помешивайте на среднем огне до того момента, пока смесь не загустеет.

4. Получившуюся массу выложите в форму для выпечки и разровняйте поверхность.

5. Теперь отправьте форму в разогретую до 180°C духовку. Выпекайте печеночный торт примерно 40-45 минут, пока он не приобретет золотистый цвет и не станет упругим на ощупь.

6. Когда торт готов, остудите его, затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте.

Приятного аппетита!

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ. Самый Удачный Вкусный Рецепт - Закусочный Торт

Hepatic liver cake liver

Печеночный торт, вы такой еще не ели! Самый вкусный рецепт.

Шикарный ТОРТ за 15 минут без выпечки! Очень вкусный, простой и быстрый торт со сметанным кремом

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ \\ Рецепт печеночного торта

🇺🇦❄️🎄ПЕЧІНКОВИЙ ТОРТ ДО РІЗДВЯНИХ АБО НОВОРІЧНИХ СВЯТ. СМАЧНИЙ, СИТНИЙ, НІЖНИЙ.🎄❄️🇺🇦

Печёночный ТОРТ. Все просят РЕЦЕПТ. Лучшая ЗАКУСКА из куриной печени. - Дома с Олей

Так готовили наши мамы. Самый нежный ПЕЧЁНОЧНЫЙ торт, цыганка готовит.

Торт из говяжьей печени. Пошаговый рецепт вкусного печеночного торта.

Съедят за минуту! Этот ТРЮК покорил сотни хозяек! ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНИ!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте