РЕЦЕПТ ТОРТА ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И СМЕТАНЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Рецепт торта из печенья и сметаны без выпечки

Этот простой и вкусный торт приготовится быстро и легко. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 грамм печенья (любого на ваш вкус)
  • 300 грамм сметаны
  • 100 грамм сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • миндальные хлопья или шоколадная крошка для украшения

Для начала, измельчите печенье в крошку. Можно использовать блендер или просто раздавить его в мешочке.

Затем, смешайте сметану, сахарную пудру и ванильный экстракт в большой миске. Постепенно добавляйте печенье и хорошо перемешивайте, пока не получится однородная масса.

Выложите получившуюся массу в форму для торта и равномерно распределите. Уровняйте поверхность с помощью ложки или задушите печенье тортом стопкой книг.

Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл и приобрел более плотное состояние.

При подаче, посыпьте торт миндальными хлопьями или шоколадной крошкой, чтобы добавить декоративности.

Ваш вкусный торт из печенья и сметаны без выпечки готов!

Печенье, сметана и бананы - это все что вам понадобится для торта! - tortfamily.ru

Готовлю каждое утро! Торт за 5 МИНУТ БЕЗ МУКИ и ЖЕЛАТИНА!!!

ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе!

Торт из Печенья ✧ Потрясающе Вкусный Торт Без Духовки ✧ Без Миксера ✧ SUBTITLES

освежающий ЙОГУРТОВЫЙ фруктовый десерт! БЮДЖЕТНО, вкусно и быстро! Без выпечки, сливок и миксера

Торт за 5 минут Без ВЫПЕЧКИ СМЕТАННИК. Просто, Быстро и Вкусно. cake in 5 minutes

БЕЗ ДУХОВКИ ✧ Райский Торт со Сметанным Кремом ✧ Так Просто и Так Вкусно ✧ SUBTITLES

#самый #вкусный #простой #торт #безвыпечки

Торт без ВЫПЕЧКИ \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте