РЕЦЕПТ КЕКСОВ ШОКОЛАДНЫХ С КРЕМОМ

Вот простой и вкусный рецепт шоколадных кексов с кремом, который точно понравится всем любителям сладостей.

Ингредиенты:

- 200 гр темного шоколада

- 150 гр сливочного масла

- 200 гр сахара

- 4 яйца

- 150 гр муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 200 гр сливок

- 2 столовые ложки сахарной пудры

Шаги приготовления:

1. Расплавьте шоколад и масло на водяной бане, оставьте остыть.

2. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до получения однородной массы.

3. Постепенно добавьте остывший шоколадно-маслянную смесь в яично-сахарную массу, тщательно перемешивая.

4. Просейте муку и разрыхлитель, добавьте ванильный экстракт и снова перемешайте.

5. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите бумажные формочки для кексов на противень.

6. Наполните формочки тестом на 2/3 объема. Поставьте в духовку на 15-20 минут.

7. Время приготовления крема - взбейте сливки с сахарной пудрой до пиковой консистенции.

8. Остывшие кексы срежьте сверху, выложите на них приготовленный крем.

9. При желании украсьте шоколадной крошкой, лепестками миндаля или ягодами.

10. Подавайте кексы на стол и наслаждайтесь вкусом и ароматом.

Приятного аппетита!

САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ БЕЗ ЯИЦ И МАСЛА! Простой и невероятно нежный рецепт пирога.

ТЕПЕРЬ ЭТО ЛЮБИМЫЕ КАПКЕЙКИ МОЕЙ ДОЧКИ. Рецепт шоколадных капкейков Брауни с карамелью. Вкусный кекс

🔴 Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока]

ИДЕАЛЬНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ КАПКЕЙКИ/КЕКСЫ.ПРОСТОЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ!

КАПКЕЙКИ Вишня-Шоколад ✶ Просто, быстро, вкусно

Мега ШОКОЛАДНЫЕ Капкейки ☆ Chocolate Cupcakes

Я не могу перестать готовить этот Вкусный Шоколадный десерт‼ Знаменитый Турецкий торт⭐

идеальные ШОКОЛАДНЫЕ ШИФОНОВЫЕ КЕКСЫ / МАФФИНЫ / КАПКЕЙКИ без миксера !на желтках! ПРОСТО ! MUFFINS

ВСЕ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТИХ МАФФИНОВ - ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте