РЕЦЕПТ ТАРТ СО СЛИВАМИ

Рецепт тарт со сливами:

Ингредиенты:

- 150 г муки;

- 80 г сливочного масла;

- 50 г сахара;

- 1 яйцо;

- 500 г слив;

- 50 г сахарной пудры;

- 2 столовые ложки крахмала.

Шаги приготовления:

1. В миске смешайте муку, сливочное масло, сахар и яйцо до получения однородного теста.

2. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут в холодильнике.

3. В это время подготовьте сливы: вымойте и разрежьте их пополам, удалив косточки.

4. Раскатайте охлажденное тесто и выложите его в форму для тарта.

5. Смешайте сахарную пудру и крахмал, и посыпьте эту смесь сверху по тесту.

6. Уложите сливы на тесто с отрисованными срезами вверх.

7. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия в течение 35-40 минут, пока корж не станет золотистым и сливы не станут мягкими.

8. Готовый тарт выньте из духовки, остудите и подавайте.

Невероятно простой пирог со сливами в духовке. Вкусный сливовый пирог к чаю. Рецепт пирога.

Открытый песочный пирог со сливами. Без весов. Простой и очень вкусный тарт к чаю.

Невероятный СЛИВОВЫЙ ПИРОГ перевертыш - тарт татен со сливами - простой рецепт

ОБОЖАЮ этот ПИРОГ. МЕНЯЮ только НАЧИНКУ

Пеку БЕЗ ОСТАНОВКИ этот ПИРОГ в своём КАФЕ в ГЕРМАНИИ! Гости возвращаются, чтобы съесть ЕЩЁ КУСОЧЕК!

Сливовая бомба! Немецкий пирог со сливами /Pflaumenkuchen,очень вкусно!

Легендарный ПИРОГ, покоривший сердца МИЛЛИОНОВ! Вкусный пирог со сливами / сливовый пирог

ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ! ЦАРСКАЯ ВЫПЕЧКА!НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте