РЕЦЕПТ ТАРТ СО СЛИВАМИ
Рецепт тарт со сливами:
Ингредиенты:
- 150 г муки;
- 80 г сливочного масла;
- 50 г сахара;
- 1 яйцо;
- 500 г слив;
- 50 г сахарной пудры;
- 2 столовые ложки крахмала.
Шаги приготовления:
1. В миске смешайте муку, сливочное масло, сахар и яйцо до получения однородного теста.
2. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут в холодильнике.
3. В это время подготовьте сливы: вымойте и разрежьте их пополам, удалив косточки.
4. Раскатайте охлажденное тесто и выложите его в форму для тарта.
5. Смешайте сахарную пудру и крахмал, и посыпьте эту смесь сверху по тесту.
6. Уложите сливы на тесто с отрисованными срезами вверх.
7. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия в течение 35-40 минут, пока корж не станет золотистым и сливы не станут мягкими.
8. Готовый тарт выньте из духовки, остудите и подавайте.
Невероятно простой пирог со сливами в духовке. Вкусный сливовый пирог к чаю. Рецепт пирога.
Открытый песочный пирог со сливами. Без весов. Простой и очень вкусный тарт к чаю.
Невероятный СЛИВОВЫЙ ПИРОГ перевертыш - тарт татен со сливами - простой рецепт
ОБОЖАЮ этот ПИРОГ. МЕНЯЮ только НАЧИНКУ
Пеку БЕЗ ОСТАНОВКИ этот ПИРОГ в своём КАФЕ в ГЕРМАНИИ! Гости возвращаются, чтобы съесть ЕЩЁ КУСОЧЕК!
Сливовая бомба! Немецкий пирог со сливами /Pflaumenkuchen,очень вкусно!
Легендарный ПИРОГ, покоривший сердца МИЛЛИОНОВ! Вкусный пирог со сливами / сливовый пирог
ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ! ЦАРСКАЯ ВЫПЕЧКА!НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ!