КАК ПРИГОТОВИТЬ БИСКВИТ БЕЗ ЯИЦ НА МОЛОКЕ

Бисквит - нежное, воздушное и популярное основание для различных десертов. Однако, у некоторых людей есть аллергия на яйца или они их избегают по другим причинам. В таких случаях можно приготовить бисквит без яиц, используя молоко.

Вот простой рецепт, который поможет вам приготовить бисквит без яиц на молоке:

Ингредиенты:

  • 250 мл молока
  • 200 г сахара
  • 200 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного экстракта

Инструкции:

  1. Добавьте в кастрюлю молоко и сахар. Разогрейте на среднем огне до полного растворения сахара.
  2. Добавьте сливочное масло и ванильный экстракт. Перемешайте, пока масло полностью не растворится.
  3. В большой миске смешайте муку и разрыхлитель.
  4. Постепенно влейте жидкую смесь из кастрюли в миску с мукой, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.
  5. Полученное тесто вылейте в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой.
  6. Выпекайте бисквит в предварительно разогретой до 180 градусов печи примерно 25-30 минут, пока он не станет золотистым и прокалывание его деревянной палочкой не останется сухим.
  7. После готовности, достаньте бисквит из печи и дайте ему полностью остыть перед использованием для создания ваших любимых десертов.

Теперь у вас есть альтернативный рецепт бисквита без яиц на молоке. Приятного аппетита!

МЕГА ШОКОЛАДНЫЙ ВЕГАНСКИЙ (постный) БИСКВИТ БЕЗ ЯИЦ и МОЛОКА! БЮДЖЕТНЫЙ ! ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ! СОЧНЫЙ!

Вегетарианский бисквит без яиц

Очень Быстрый и пышный БИСКВИТ на Кефире без Яиц/Простой Пирог к Чаю

Пеку бисквит без яиц на кипятке: мой любимый бюджетный рецепт

Бисквит без яиц и молочных продуктов! ВЫСОКИЙ ПЫШНЫЙ Постный бисквит!

БИСКВИТ БЕЗ ЯИЦ! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Бисквит без ЯИЦ😱НАДО ТОЛЬКО МУКА И МОЛОКО! САМЫЙ БЫСТРЫЙ БИСКВИТ.

Такого ВЫ ТОЧНО НЕ ПРОБОВАЛИ 💯! ЭКОНОМНЫЙ Торт БЕЗ ЯИЦ и МОЛОЧНЫХ продуктов Постный торт

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте