РЕЦЕПТ ТОРТА ВИОЛЕТ СО СМЕТАНОЙ

Рецепт торта "Виолет со сметаной"

Ингредиенты:

- 250 г сливочного масла

- 300 г сахара

- 4 яйца

- 350 г муки

- 1 столовая ложка разрыхлителя

- 200 мл сметаны

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 1 стакан свежих ягод Виолет

- Дополнительные ягоды для украшения

Приготовление:

1. Взбейте сливочное масло и сахар до получения однородной массы.

2. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления.

3. Смешайте муку с разрыхлителем и постепенно добавляйте в тесто, чередуя с сметаной.

4. Влейте ванильный экстракт и аккуратно перемешайте.

5. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.

6. Вылейте половину теста в форму и равномерно распределите по ней ягоды Виолет.

7. Покройте ягоды оставшимся тестом.

8. Поставьте торт в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут, пока он не станет золотистым и пройдет проверку на готовность.

9. После остывания украсьте торт дополнительными ягодами.

Ваш великолепный торт "Виолет со сметаной" готов к подаче! Наслаждайтесь изысканным вкусом и ароматом этой сладкой вкусняшки!

Торт СМЕТАННИК на сковороде.Простой рецепт

Самый Вкусный Торт ✧ СМЕТАННИК ✧ Просто и Быстро Готовится ✧ Без Духовки на Сковороде ✧ SUBTITLES

Шикарный ТОРТ за 15 минут без выпечки! Очень вкусный, простой и быстрый торт со сметанным кремом

Если у вас есть 2 ЯЙЦА и стакан СМЕТАНЫ приготовите вкуснейший СМЕТАННЫЙ ТОРТ

Сметанник Торт - Очень Вкусный Рецепт (Сметанный Торт) - Homemade Cake, English Subtitles

Смешайте сметану со сгущенкой и сделайте тот самый торт ДЕВИЧИЙ! Очень вкусно, быстро и бюджетно!

Торт Сметанник – самый простой и очень вкусный домашний торт! Сметанный торт рецепт

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте