КАК ПРИГОТОВИТЬ СУФЛЕ ДЛЯ ТОРТА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Суфле для торта - это легкое и воздушное лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 4 яйца;

- 100 грамм сахара;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- 250 мл сливок для взбивания;

- 1 столовая ложка желатина;

- 3 столовые ложки воды;

- Приготовленный бисквитный корж для торта.

Для начала, взбейте яйца с сахаром и ванильным экстрактом в большой миске до образования густой массы. Затем, в отдельной посуде взбейте сливки для взбивания до образования плотной пены. После этого, аккуратно соедините взбитые яйца с взбитыми сливками.

В отдельной миске разведите желатин в воде и дайте ему набухнуть в течение 5-7 минут. Затем, нагрейте желатин на низком огне, пока он полностью не растворится. Добавьте растворенный желатин в смесь яиц и сливок,

освежающий ЙОГУРТОВЫЙ фруктовый десерт! БЮДЖЕТНО, вкусно и быстро! Без выпечки, сливок и миксера

ЗНАМЕНИТЫЙ Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО! ТАЕТ во РТУ! Простой Рецепт - Кулинарим с Таней

ТОРТ \

ТОРТ Птичье Молоко ☆ ВОЗДУШНОЕ ОБЛАЧКО

Суфле \

вкусный и лёгкий Торт-Суфле ПТИЧЬЕ МОЛОКО на ЖЕЛАТИНЕ! всегда получается, из доступных продуктов!

ПТИЧЬЕ МОЛОКО Нежнейший десерт без выпечки!

ВОЗДУШНЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ ✧ Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО на агар-агаре. Классический рецепт (по ГОСТу) - Хочу ТОРТ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте