РЕЦЕПТ БАНАНОВОГО ТОРТА НА СКОВОРОДЕ

Рецепт бананового торта на сковороде:

Ингредиенты:

- 3 спелых банана

- 2 яйца

- 150 грамм сахара

- 120 мл растительного масла

- 200 грамм муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- щепотка соли

Шаги приготовления:

1. Взбейте яйца с сахаром в большой миске, добавьте растительное масло и ванильный экстракт.

2. Растолките бананы в пюре и добавьте их в смесь яиц и сахара.

3. Просейте муку, разрыхлитель и соль в отдельную миску и постепенно добавьте в смесь с яйцами и бананами.

4. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.

5. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее маслом или используйте антипригарную сковороду.

6. Вылейте половину теста на сковороду и равномерно распределите его по всей поверхности. Готовьте на среднем огне до образования пузырей на поверхности теста.

7. Переверните торт на другую сторону и готовьте еще 3-4 минуты до золотистого цвета.

8. Повторите шаги 6-7 для второй половины теста.

9. Готовые половинки торта можно соединить слоеной сметаной или глазурью по желанию.

10. Приятного аппетита!

ДЕТИ будут в ВОСТОРГЕ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! ВСЕ смешал и в духовку!

БЫСТРЫЙ и ЛЕГКИЙ Рецепт ТОРТ с БАНАНАМИ. Шоколадно-Банановый Торт

БЕРУ БАНАН И ДРОЖЖИ! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЕ БЛИНЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛА. Покоряет сразу

Без ДУХОВКИ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! Самый ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ на СКОВОРОДЕ

Хоть с яблоками, Хоть с бананами! На Сковороде - Мягкий, Воздушный ПИРОГ - тесто с ОДНИМ яйцом!

Банановый пирог на сковороде. Приготовить смогут Все.

Готовлю каждое утро! Торт за 5 МИНУТ БЕЗ МУКИ и САХАРА!!!

Вкуснейший ПИРОГ с БАНАНАМИ за 3 МИН на СКОВОРОДЕ😍ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

ЗНАМЕНИТЫЙ десерт, который сводит мир с ума! Без духовки, Только с 1 яйцом!

Знаменитый быстрый и легкий банановый торт всего с 1 яйцом! Без духовки!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте