РЕЦЕПТ КЕКСА ИЗ ЗАМОРОЖЕННОЙ ТЫКВЫ

Рецепт кекса из замороженной тыквы:

Ингредиенты:

  • 200 г замороженной тыквы
  • 200 г муки
  • 150 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Приготовление:

  1. Разморозить тыкву и измельчить ее в блендере или процессоре.
  2. В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и корицу.
  3. Добавить тыкву, сливочное масло, яйца и ванильный экстракт. Хорошо взбить все ингредиенты до однородной массы.
  4. Вылить тесто в форму для кексов, смазанную маслом, или использовать бумажные кексовые формочки.
  5. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов Сельсия духовке примерно 25-30 минут, или пока кекс не пропечется и не приобретет золотистый цвет сверху.
  6. Готовый кекс остудить в форме, затем аккуратно извлечь и нарезать на порции.

Приятного аппетита!

Мой ФАВОРИТ среди пирогов на КЕФИРЕ. Специально держу кефир в холодильнике для этого рецепта!

Перемешайте Тыкву с Манкой❗ Кусочек буквально тает во рту! Скорее сохраняйте этот рецепт!

НЕЖНЕЙШИЕ ТЫКВЕННЫЕ КЕКСЫ! Очень Быстро и Вкусно! Выпечка из Тыквы!

ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЩУТ ВСЕ❗ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ, ОСОБЫЙ РЕЦЕПТ К ЧАЮ❗ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ

ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ./ РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ВКУСНОГО ОСЕННЕГО ПИРОГА/

ИДЕАЛЬНО к ЧАЮ!! Невероятно ВКУСНЫЙ пряный КЕКС - Кулинарим с Таней

Очень Нежный и Ароматный Тыквенный Кекс - ПРОСТАЯ ВЫПЕЧКА

Овсянка, тыква, яблоки! Этот немецкий пирог был самым популярным завтраком в Германии.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте