РЕЦЕПТ БЕРЕЗКА ПИРОЖНОЕ
Представляем вам рецепт березка пирожного - восхитительного десерта, который порадует вас своим нежным вкусом и оригинальным видом.
Для приготовления березка пирожного понадобятся следующие ингредиенты:
- 250 грамм муки
- 150 грамм сливочного масла
- 100 грамм сахара
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 500 миллилитров сливок
- 50 грамм сахарной пудры
- шоколадная крошка и сахарные декорации для украшения
Сначала приготовьте коржи для пирожных. Смешайте муку, сливочное масло, сахар, яйца и ванильный экстракт. Тщательно замесите тесто. Раскатайте его и вырежьте круглые коржики. Выпекайте их в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, пока они не станут золотистыми.
Затем приготовьте крем для березок. Взбейте сливки с сахарной пудрой до образования устойчивых пиков.
После того как коржи остынут, соберите пирожные. Намажьте каждый корж кремом, затем сверните его вместе с кремом в форме трубочки. Подайте пирожные на блюдо и украсьте шоколадной крошкой и сахарными декорациями, чтобы придать им вид березок.
Вот и готовы изумительные березка пирожные! Аппетитного чаепития вам!
Пирожное Школьное легко приготовим дома. Пирожное Березка с повидлом и глазурью как в магазине
Пирожное Школьное по ГОСТу ✧ Песочные Полоски с Повидлом
Песочное Пирожное Школьное с Повидлом Рецепт как в детстве
Любимое пирожное из детства \
ПИРОЖНОЕ ШКОЛЬНОЕ ❤ ПЕСОЧНЫЕ полоски с ПОВИДЛОМ/ДЖЕМОМ ❤ Shortbread
ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе!
Потрясающе вкусный салат Снег! Мало кто знает этот рецепт! ВСЕ ИЩУТ ЕГО НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ 5 минут